瓦济里斯坦位于巴基斯坦国具体什么方位?

巴政府去全力清剿塔利班武装老巢,我今天在巴基斯坦地图上找了N久,都不知道南瓦济里斯坦在什么方位,请知道的网友给与我详细的解答,谢谢。... 巴政府去全力清剿塔利班武装老巢,我今天在巴基斯坦地图上找了N久,都不知道南瓦济里斯坦在什么方位,请知道的网友给与我详细的解答,谢谢。 展开
梨瓜3
  瓦济里斯坦
  位于巴基斯坦西北部与阿富汗接壤的一片山区,地理条件复杂,面积为1万多平方公里,属于巴基斯坦的部落地区.1947年成为巴基斯坦一部分,同西北边境的其他五个部落一起被称作“联邦部落地区”,享有高度的自治权.分为南瓦济里斯坦和北瓦济里斯坦.其中,北瓦济里斯坦首府是米兰沙阿,南瓦济里斯坦是瓦纳.
  南瓦济里斯坦
  南瓦济里斯坦位于巴基斯坦西北部落地区,与阿富汗接壤。这里的居民大部分是普什图人,他们分属于好几个部族,其中最主要的一个是马哈苏德部族。大多数的塔利班武装分子就来自这个部族。
  巴基斯坦政府2001年以来对南瓦济里斯坦开展过3次地面攻势,但最后都以谈判停火结束,塔利班仍掌握着控制权。南瓦济里斯坦地区为什么难以攻克?这里的地理环境和人员构成有什么特殊之处?下面通过一个短片来了解一下。
  距南瓦济里斯坦首府瓦纳东北约56公里处的一个马哈苏德部族村庄是塔利班的老巢。这个村落面积不大,占地只有2平方公里左右,却拥有天然的屏障。它位于崇山峻岭之中,四周都是岩石裸露的大山,地势非常险恶。
  南瓦济里斯坦地区有众多部落,它们各自为政,并且与政府关系疏远,政府难以对这一地区进行有效管理。一些境外武装组织趁机渗透进来。
  塔利班武装分子花了几年时间在南瓦济里斯坦地区营建基础设施。而落后的经济文化、极端宗教意识形态的传播以及反美情绪等因素也使极端和恐怖势力在这个地区滋生蔓延。
我的手光荣
小地方,要请教专家
一粒小米54
位于巴基斯坦西北部与阿富汗接壤的一片山区

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2105976.htm

wdan988
位于巴基斯坦西北部与阿富汗接壤的一片山区,地理条件复杂,面积为1万多平方公里,属于巴基斯坦的部落地区.1947年成为巴基斯坦一部分,同西北边境的其他五个部落一起被称作“联邦部落地区”,享有高度的自治权.分为南瓦济里斯坦和北瓦济里斯坦.其中,北瓦济里斯坦首府是米兰沙阿,南瓦济里斯坦是瓦纳.
boy99100
瓦济里斯坦
  位于巴基斯坦西北部与阿富汗接壤的一片山区,地理条件复杂,面积为1万多平方公里,属于巴基斯坦的部落地区.1947年成为巴基斯坦一部分,同西北边境的其他五个部落一起被称作“联邦部落地区”,享有高度的自治权.分为南瓦济里斯坦和北瓦济里斯坦.其中,北瓦济里斯坦首府是米兰沙阿,南瓦济里斯坦是瓦纳.
  南瓦济里斯坦
  南瓦济里斯坦位于巴基斯坦西北部落地区,与阿富汗接壤。这里的居民大部分是普什图人,他们分属于好几个部族,其中最主要的一个是马哈苏德部族。大多数的塔利班武装分子就来自这个部族。
  巴基斯坦政府2001年以来对南瓦济里斯坦开展过3次地面攻势,但最后都以谈判停火结束,塔利班仍掌握着控制权。南瓦济里斯坦地区为什么难以攻克?这里的地理环境和人员构成有什么特殊之处?下面通过一个短片来了解一下。
  距南瓦济里斯坦首府瓦纳东北约56公里处的一个马哈苏德部族村庄是塔利班的老巢。这个村落面积不大,占地只有2平方公里左右,却拥有天然的屏障。它位于崇山峻岭之中,四周都是岩石裸露的大山,地势非常险恶。
  南瓦济里斯坦地区有众多部落,它们各自为政,并且与政府关系疏远,政府难以对这一地区进行有效管理。一些境外武装组织趁机渗透进来。
  塔利班武装分子花了几年时间在南瓦济里斯坦地区营建基础设施。而落后的经济文化、极端宗教意识形态的传播以及反美情绪等因素也使极端和恐怖势力在这个地区滋生蔓延。
不远oY
南瓦济里斯坦位于巴基斯坦西北部落地区,与阿富汗接壤。