mfc工具栏显示

一个简单的mfc程序,但是我添加了工具栏之后,执行结果却没有显示出来添加工具栏按钮这段也没有用到代码的,就直接点点就好了的那种... 一个简单的mfc程序,但是我添加了工具栏之后,执行结果却没有显示出来

添加工具栏按钮这段也没有用到代码的,就直接点点就好了的那种
476kkohvx
//.h
class CMainFrame : public CFrameWnd
{
....
CToolBar m_wndToolBar1;
CToolBar m_wndToolBar2;
....
}

//.cpp
在资源Toolbar下添加两个工具栏 IDR_BAR_TOOL1 IDR_BAR_TOOL2
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
...
if (!m_wndToolBar1;.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP
| CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC) ||
!m_wndToolBar1.LoadToolBar(IDR_BAR_TOOL1))
{
TRACE0("Failed to create toolbar\n");
return -1; // fail to create
}
if (!m_wndToolBar2.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP
| CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC) ||
!m_wndToolBar2.LoadToolBar(IDR_BAR_TOOL2))
{
TRACE0("Failed to create toolbar\n");
return -1; // fail to create
}

int CMainFrame::ShowToolBar(BOOL bShow)
{ //可以通过bShow控制显示那个工具栏
//ShowControlBar()可以用来控制是否显示该工具栏
ShowControlBar(&m_wndToolBar1,!bShow,FALSE);
ShowControlBar(&m_wndToolBar2,bShow,FALSE);
}
//ShowControlBar()详细用法可参考MSDN