AMD 速龙II X2 255 应该用什么主板好些~~~?

不超600元左右的+蓝宝石5750... 不超
600元左右的
+蓝宝石5750
匿名用户
按照你的预算的话我建议你要240好了,因为240跟255性能相差也就提升百分之五左右上下幅度,不是很明显的,没这个必要个人觉得,主板的话要是想在400以内的我估计也就只能上斯巴达克的黑潮系列或者是盈通了,昂达的主板不建议上,因为现在昂达的返修率极高,我个人做IT行业的,现在的昂达,梅捷,七彩虹,翔升,,双敏都不建议用,质量很是问题,现在的中低端主板无非也就盈通,斯巴达克,映泰不错了,只限于400以内的哦,你要是以上的配置同时开2个3D游戏的话主板跟CPU问题都不打,就要看你的显卡档次了
Hua落季
昂达A770ND3 插内存插显卡都够用了的实用性性价比很高的主板 自己去网上一搜 满足你的条件不成问题
主板买铭瑄A770por或者华硕(M5A78)建议买铭瑄价格便宜质量好
houcheng65
按照你的预算的话我建议你要240好了,因为240跟255性能相差也就提升百分之五左右上下幅度,不是很明显的,没这个必要个人觉得,主板的话要是想在400以内的