解梦昨晚我做一很乱的梦

解梦昨晚我做一很乱的梦,先是我好像是电焊工什么的,准备工作,发现氧气瓶在着火,就找个地方躲起来,现场还有什么人炸得饼干我还吃了块,然后不知怎么得,就是要从我爱人的村子往回... 解梦昨晚我做一很乱的梦,先是我好像是电焊工什么的,准备工作,发现氧气瓶在着火,就找个地方躲起来,
现场还有什么人炸得饼干我还吃了块,然后不知怎么得,就是要从我爱人的村子往回走,有人骑电车接我,却没点
方兰次环
楼主不必担心.你这几天可能心情比较压抑.工作上或者生活上遇到了不顺利的事.需要发泄一下自己.多听听舒情的歌.到健身房去.出去散散心.
wendy1999good
梦中出现奇异的场景,是因为你心底深处有特别的隐忧,或者期待。也许你有某事难以解决,自己无法控制。你心底觉得,这件事也许会变得不好。不要仅仅担忧,拿出智慧来,看看这件事的周围,想想办法,做些周边工作
百度网友6ad223224
工作压力大,生活紧张造成的,正常的梦,没有什么问题。多活动,多笑,就可以了。
yangzhaoyong19
思想严重有问题。
jackeeliuhl
小心意外