450字作文,完整题目如下↓

岁月流逝,往事会淡忘,但有一样不会消失——那就是照片。翻开你自己的相册,会看到母亲怀中啼哭的你,长着两个门牙玩耍的你,戴着红领巾学习的你……哪一张照片让你舅舅难忘呢?你想... 岁月流逝,往事会淡忘,但有一样不会消失——那就是照片。翻开你自己的相册,会看到母亲怀中啼哭的你,长着两个门牙玩耍的你,戴着红领巾学习的你……哪一张照片让你舅舅难忘呢?你想对过去的水月说些什么呢?请根据以上提示写一篇不少于450字的作文,叙述你在成长过程中发生的一件真实的事,表他你的真挚感情。

题目如上↑
塔夫特福田福安
1.童年趣事
我的童年多姿多彩,童年里发生的趣事像天上的星星一样多得数不清。其中最亮最耀眼的还是那一颗。
那时一个星期天的中午,妈妈已经睡熟了。那时我才四岁,没什么好玩,在房间里瞎溜达,不知怎么的就来到了镜子前。呀!前面怎么有迎面过来一个和我长相一样的“人”?我不摸还好,一摸吓一跳,那“人”竟是平平的,而且也伸手好像想摸我。我赶紧后退几步。好啊,竟敢学我,看我怎么对付你。我抡起巴掌,那“人”也抡起巴掌,我一打,那“人”也打,哟,怪疼的。我可吓着了,又平又会动,还会学我,还能打人,坏了,一定是个怪物。我赶紧三不并作两步,来到妈妈床前,一把拉住妈妈的手,叫道:“妈妈,那边有个怪东西,他还打我。”妈妈神奇地问我是什么东西,我却一个劲的拉着妈妈来到镜子前。怪了,怎么又多了一个怪物,我急忙躲在妈妈身后,不由得发起抖来。妈妈一看,笑了,我问:“妈妈,你笑什么?你不怕它吗?”妈妈转过身对我说:“这是镜子,根本不是什么怪物,你看。”只见妈妈左摇右摆,镜子里的人也左摇又摆。经过妈妈的一番讲说,我才明白,原来镜子可以把人“印”进去,人们可以从镜子里看出自己的影子。怪不得我干什么,它也干什么呢!
现在每当回想起这件事,仍是会笑出声来!

2.童年趣事
童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏……..总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我绘声绘色的回想起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋绕,一旦迸发就是那么滔滔不绝……..
在我5岁的时候,妈妈把我带到奶奶家去,奶奶是住在乡下的,所以那里有很多人从这个村子到那个村子的时候骑着马去,我看了很羡慕,也想骑马试试,但是马背太高了,我上不去,我正想办法上去的时候,正好看见了奶奶在喂猪,我觉得猪个子小,上去时容易,见奶奶喂完猪一进屋,我就上猪窝,把门打开了便进去选了一头猪骑上便往外跑,奶奶看见了,赶忙跑出来叫我,我看见奶奶,想让猪停下,但是停不下来了。猪跑进奶奶的菜园里,里面的黄瓜、柿子.......都被猪踩断了,我也被果树的树枝刮破了手、肚皮,这回奶奶可抓住了这头猪,奶奶把猪赶进窝之后,说我太调皮了,连猪也敢骑。
还有一次是在我七岁的时候,我刚学会骑自行车。那时我不太会骑,我和妈妈骑着自行车去广场玩,那里有很大的空间。我便在那里骑自行车,越骑越快,突然看见从前面有一个大人骑着自行车过来,因为骑的太快了,刹不住车了,眼看就要撞上了,妈妈也在叫我,我想:“要是撞上了,我也会受伤,我也不太会骑,要是拐过去摔倒了怎么办?”我也不知道该怎么办了。这时我突然想起来:“跳下车子,肯定没事”我跳下了车子,我没有受伤,但是我的车子跟那个人给撞上了。
每当我回忆起这些,总是“咯咯”地笑,笑得那么甜蜜,那么灿烂。仿佛一切令人魂牵梦系的往事历历重现。我继续想着年少时如诗岁月,梦幻的季节......我想,童年就是一棵没有年轮的树,永不老去,永不消失......
追问
离题。。
大仙志4985
今天下午,我背着沉甸甸的大书包来到班级,刚从到座位上,许耀恒正巧从我桌边飞快地跑过,他闲着没事,和我聊起天来,我从他嘴里知道了他知道了一个秘密,我迫不及待地问:“什么事,快点说嘛!”他经不过我的再三纠缠,看在好朋友的份上,说出了实情,原来是令我倍感伤心的坏事。

  学校最近开展了各种各样的竞赛,我参加了作文竞赛,赛前,老师给我们进行了强化训练,总分加起来,数我分数最高,我开心得一蹦三尺高,可后来,乐极生悲,在现场比赛时校长要求写一段话,可大家都写了一篇,唯独我写了一段话,结果自然可想而知,我写的话没有得到大家的好评,没上“光荣榜”。受不了那么大的打击,忍不住哭了起来,朝窗外一看,老师来了,我顾不了那么多了,强装笑脸。下课了,老师找到我,和蔼地问我:“书怀啊,我看你今天心情不好,到底怎么了?”我不想让李老师为我操心,于是急忙说:“没有,没有,真的没事!”老师把一些事情交待我之后,好像想起了什么,对我说:“你是不是知道作文比赛没得名次的消息了?”我终于再也忍不住,眼泪像断了线的珠子不断地往下掉,老师又亲切地说:“这次作文竞赛没得奖并不能说明什么,平时,你比有些得奖的同学写得好,再说,大家都认可你的水平了,有什么好伤心的?”

  我又一次哭了,但和上次的原因不同,我是被老师师生间的真情感动了。老师的教育使我深深地体会到:我们的成长不是一张张奖状和一次次成绩的累加,而是伴随着改正一个个错误和战胜一次次挫折成长起来。

  通过这次比赛,我发现了自己的优点和缺点,找到了要加强的地方,虽然我没有捧回一张奖状,但学到了更珍贵的东西,其中包括写作文应该掌握技
happy丶无聊
村里有一棵老银杏树。
又到了秋天,这棵树上的青葱的银杏叶逐渐染上灰黄,在秋风中摇曳几番后,告别了养育了它一年的庞大身躯--------老银杏树。
秋的速度总是那么地快,几周过后,老树上的叶子已基本落尽。在萧瑟的秋风卷起了漫天的黄沙,将你脚下的残叶掩埋时你已经失去了你曾经的花枝招展,苍翠欲滴了。只留下一道难以抹去的黄棕色,在我记忆的轮廓里,刻画着你的坚韧与执着,续写着你的无私的奉献与锲而不舍。
当寒风封锁了往日蓬松的土地,一切的生命都在栖息时,你却丝毫没有停止过努力,依旧把你那尖锐的根系不放松地扎进那冰冻的土地,生怕自己根下的营养被“别人”抢去。就这样积蓄着全身的精力积攒着冲破封锁的勇气,默默地无声地等待着春的来临……
可是,又是一年春来临,万物复苏,大地苏醒,你的叶子点满你的全身,迎着风,和着春的旋律自由舞蹈。但你,我似乎也丝毫没有看出你的生机与活力,抛开树叶把你勾勒于脑海,你的苍劲,你的苍老的容颜还是那么的清晰。
片片绿叶不过是你生命的点缀,你却把他们全部浸绿,用你的热血给他们灌输着浓绿与生机;那累累硕果不过是你轮回中的一次小小的使命,你用上了攒了一年的勇气,贡献了一年的积蓄,把果实装扮得美不胜收尽致淋漓。
如今已是繁花落尽,秋意正浓。看似枯老的你也不乏一丝生机,在呼呼而过的秋风里恪守着自己的苍劲,哺育着来年的生命。
从此,在我心里便有了这样一种独特的感受:“枯藤老树昏鸦”,在世人的眼里看来是凄凉萧条的,但我觉得这反而是一种生命的延续与爱的传递。
“枯藤老树”难道不是美的另一种体现吗?
北风在呼啸,冰霜在拍打着你炽热的胸膛。你没有低头、没有放弃。依然坚守在那个位置,依然哺育着你的子女。
谁能说你不美丽。