UC浏览器是什么?有什么好处?

亭亭学姐17
  UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。
  好处

  1.全球5亿+用户 最好用的浏览器,手机上网必备App
  2.最懂你的UC智能读懂你的兴趣,为你推荐个性化内容
  3.免费小说畅读 最新最全小说库,书评话题找同好
  4.海量精彩视频 美剧韩剧剧剧可追,大片综艺任性看
  5.个性字体皮肤 拒绝默认和单调,百变装扮张扬你的个性
  6.上网省流加速 上网最快最流畅,比你更珍惜流量;
  7.一个UC就够了 无痕浏览、夜间模式、创意分享,更多小意思等你挖掘
laotulaotulaot
UCWEB是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器 ,由优视动景公司研制开发。WEB、WAP手机浏览器,速度快而稳定,具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。

好不好,差不多的,用了你就知道了
若有似無的
  也是浏览器的一种,我现在再用,主要是宣传淘宝天猫等,说用UC浏览器买东西,确认收货可以的返现,可以试一下,不过我是卖家,用UC浏览器进后台,也还好。主要是现在UC跟淘宝直接挂钩的。
UC小精灵
你好!我是百度知道UC浏览器企业平台客服,我是来帮你解决使用UC浏览器过程中遇到的问题的。
友友你好,UC浏览器是手机上网的移动终端,UC浏览器 方便、快捷、安全、
感谢你的支持,祝你生活愉快!
欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser
jienuan45
UCWEB是一款在手机上使用的的浏览器,好比电脑上有自带微软的IE浏览器而你也可以下载其它的如火狐、苹果浏览器等,它们在网页浏览方面各有所长。UC它除了