医生您好,我去医院做了胃镜,上面写着

患者信息:男24岁浙江宁波病情描述(发病时间、主要症状等):半个月前。胸口堵的慌,就好像啤酒一口气喝多了,或者可乐喝多了,那口气吐不出来憋胸口里难受的要死,而且口水也不自... 患者信息:男 24岁 浙江 宁波
病情描述(发病时间、主要症状等):
半个月前。胸口堵的慌,就好像啤酒一口气喝多了,或者可乐喝多了,那口气吐不出来憋胸口里难受的要死,而且口水也不自然的多起来了,胃镜拍了,说是慢性胃炎带胃窦糜烂。可是我奇怪的是那天有个妇女拍出来也是这样的,为什么他是胃不舒服,而我是喉咙着不舒服

想得到怎样的帮助:
求求专业的医生师傅给我点意见吧。痛苦死我了啊,有时东西吃下去,老感觉在胸口了,而肚子感觉是空空的。想努力的把胸口这股气给挤出来,可怎么也吐不出来

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
从该没有这样的情况。虽然没有分,但是我真的是真心诚意的求救的。麻烦医生师傅有空就多多少少给我留几句吧。
势梓048
就你描述的这种情况除了胃炎 很可能有反流性食管炎的症状 ;引起进食不畅,反酸,我建议你到医院再次具体讲一下病情 ,主要是易反口水,进食不畅,在医生的指导下用治疗反流性食管炎的药物; 最近仍这样的话 平时注意事项:改变生活方式 和饮食习惯
生活方式:1、夜晚睡觉可将床头垫高 以便减少夜间反流2、睡前2小时禁食,白天进食后不宜立即卧床
饮食方面:避免食入高脂肪、巧克力、咖啡、浓茶及酸性食物 多食软食 易消化的食物