如何让电脑彻底清除上网痕迹,让电脑高手也查不出蛛丝马迹??(急!!)

我已经删除了所有上网记录,为什么别人还能看到我曾经上过网,能否让电脑高手也无法查询到我的上网痕迹?(急急急!!!)另外他们是否是根据某程序查询出我的上网记录啊,与注册个有... 我已经删除了所有上网记录,为什么别人还能看到我曾经上过网,能否让电脑高手也无法查询到我的上网痕迹?(急急急!!!)

另外他们是否是根据某程序查询出我的上网记录啊,与注册个有关系吗?

帮忙出个主意,格式化或重装系统行吗??
我是品牌笔记本电脑,别告诉我换内存条之类的建议。

最好告诉我用什么方法删除记录,有效有高分赠送!!!!
猴熊熊
行!完全格式化C盘(系统所在盘)或者全部格式化硬盘!然后再重新安装系统!在你的电脑上是绝对找不出上网的痕迹的!除非通过你的网络账号资料向网络运营商查询! 所谓 注册表 应该是 WINDOWS的 注册表 一旦格式化 重装系统之后毫无痕迹!!

以上是下策 也是最完全的方式!

还有许多方式 比如 清除IE的历史纪录 清除COOKIES 清理收藏夹 注册表 IE插件! 这样一般人就看不出来你上过网了!
sdytfhzqd
1.打开IE的工具,选项,打internet选项,点历史记录中的“清除历史记录”
2.打开IE的查看,流览器栏,历史记录,删除所有的历史记录。
3.清除地址栏中的记录
在“运行”中输入regedit打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,添加一个名为“ClearRecentDocsOnExit”(不包含引号)的十六进制键,值为“01,00,00,00”,重新启动以后即可。每次重新登录都会清理一次。
百度网友a655b68
说实话,一般人都是做不到的,自认为是高手的也一样`````做不到```
pljtl
注册表 里面 有记录的
liyingfu1992
我也愁这个问题 ,不过你可以下载瑞星卡卡试试格式化肯定行 你把 电脑放电野性 别人是从 开始菜单 运行 里看到的 也许
鱼鹰界
360安全卫士.有清理上网痕迹的功能
去试试吧