为什么男生都喜欢女生有清汤挂面的长直发?

为什么男生都喜欢女生有清汤挂面的长直发?就这个问题困扰很久了~从各个角度分析一下~... 为什么男生都喜欢女生有清汤挂面的长直发?就这个问题 困扰很久了~从各个角度分析一下~ 展开
百度网友6aeca57
从心理学来说,男人都希望自己的女人是一个单纯,不被社会污染的干净的女人,而清汤挂面的长直发会让他觉得女人很清纯!男人都是这样,希望自己的女人只忠诚于他一个人,希望别人的女人都是荡 妇,去勾 引他!
Jimmy_Xcl
那样让他们觉得很清纯,很清秀,觉得那个女孩值得自己疼。
匿名用户
觉得这样的女生清纯,乖巧
百度网友e510e69379
我感觉直发简单干净,显得比较活泼。卷发清纯高雅,显得比较温柔。不过主要是因人而异,只要适合自己,直发卷发都很漂亮!
韦雨壬邃
小发饰大改变
  在刘海边上加个丝绸蝴蝶结,和脑后的发带相互辉映,将顶部头发打理得蓬松点,会让整体造型看上去更加甜美可爱
挽起刘海更清秀
  将额前的刘海统统梳上去,做出蓬蓬的造型,露出整张脸庞,配上清淡的妆容,更显清秀可人!
斜扎发辫也风情
  披肩直发让你觉得很呆板,那就斜扎一根发辫吧,配上出挑的发饰,会让你看上去更加风情万种
刘海显个性
  柔顺的直发,搭配一款个性十足的齐刘海,不仅看上去很乖巧,还能有效修饰脸型。
公主发饰的精彩
  就算你的直发再无层次感再简单,只需一款造型别致的头饰,也能增色不少,如果没有头饰,可用设计精巧的胸花代替。
挽起直发做发髻
  将头发随意扎在脑后,做个小发髻,不用扎得太紧,自然松散点就好,两侧散落几缕秀发更增妩媚感。
侧扎发髻也迷人
  不喜欢扎个长长的发辫,那就侧梳起头发,绑个球状发髻吧。这款LOOK会让你看起来更加俏皮迷人!
低调斜马尾动人风情
  将马尾扎低一些,更能增添你的妩媚风情。搭配明媚动人的清纯妆,绝对让你魅力无敌
中分直发的温婉
  侧分直发看上去太过成熟正式,那就尝试一下中分吧。一丝不苟的秀发,中分头路令你看上去更具迷魅东方风情!