谁有搞笑话?

不要笑话形式的,要搞笑,要符合现在年轻人的味口。... 不要笑话形式的,要搞笑,要符合现在年轻人的味口。 展开
王春杰526
N0.1
某人发奋读书,遂在新居门前写下对联以自励。
  上联是:睡草屋闭户演字
  下联是:卧脚塌弄笛声腾
  横批:甘从天命
 一日他朋友来访,见此联而心生好奇,遂用四川家乡话大声地念了起来:
  “谁操我屁股眼子,”
  “我叫他弄得生疼,”
  “呦,还有横批!”

 No.2 不过这次他给念反了:“明,天,重,干!”
精神病院有两个疯子,有一天,其中一个掉下水了,另外一个跳下去救了他。之后,医生找了救人的疯子,说,我有两个消息,一个好的,一个坏的,好的就是,你懂得救人,可见你病好了,可以出院了,坏的就是,你就上来的那个上吊了。疯子听了,呵呵笑了,那人是我晾上去晒干的
NO.3一个山东学生和同寝的东北人一起去小卖店买方便面,路上东北人自言自语:“整个啥味的呢,整个葱香牛肉的吧…”山东人不知道整是啥意思,就问东北人,东北人告诉他整就是吃的意思。 一次二人一起去厕所,碰巧厕所停水,里面万两黄金~~~东北人一拍大腿:“这可咋整啊!~”山东人听罢面如土色,双手扶墙呕吐不止………
NO.4 某人养了一只鹦鹉,不管怎么教都它只会说两个字“谁啊”。一天这个人出门了,来了个查水表的,敲敲门,鹦鹉说:“谁啊?”“查水表的。”鹦鹉又问:“谁啊?”“查水表的。”…… 两个小时后主人回来了,发现门口躺了个人,口吐白沫已经晕过去了,顺口问了句:“这谁啊?”屋里传来鹦鹉的声音:“查水表的……”
NO.5 牧师对买了他马和马车的农夫说:“这匹马只能听懂教会的语言,叫'感谢上帝'它就跑;叫'赞美上帝'它才停下。”农夫将信将疑,他试着喊了一声感谢上帝,那匹马立刻飞奔起来,越跑越快。一只跑到悬崖边上惊恐的农夫才想起让它停下来的口令“赞美上帝”。果然,马停下来了。死里逃生的农夫长出一口气:“感谢上帝………”
NO.6 小男孩被他爸爸扁了一顿,委屈的跑去找妈妈:妈妈,如果有人欺负你的孩子你会怎么办?妈妈大怒:我就去狠狠扁他的孩子!
NO.7 某人小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果他拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢
NO.8一个农民挑着两担大粪走在田埂上。有个人走上去问:大爷,这酱多少钱一斤?农民没支声。此人伸手沾了一点放进嘴里尝了尝,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱臭了……
NO.9、话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上车。一路上非常安静,直到那妇人说话了。她对司机说:苹果给你吃,很好吃的哦......司机觉得很棒就拿了,接着吃里一口。那妇人问:好吃吗?司机说:好吃呀!妇人又回了一句:记得我生前也很喜欢吃苹果啊......司机一听汗毛都竖起来了,把苹果核都吃了!只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:但我生完孩子之后就不喜欢吃了.....
chenwei653
1、昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

2、一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

3、20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”

4、飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻了吧,爷会飞。”

5、有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“靠你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“靠!你丫拉屎穿裤衩呀!”
边边维
公司开会。
  老板主持会议:各位员工,开会之前我先说说药家鑫这个案子,今天上午的判决结果大家都看到了,死刑。这就是药家鑫的下场,好了,再回到会议中来,昨天有谁提出要加薪的,今天再确认一下,有木有,有木有?
大白天说梦话酒
昨天好不容易问同学要了“瘦瘦”(你懂得)的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了……
↑美美蝴蝶↓
一个鬼放个屁死掉了