平行志愿被写在最前面的学校录取后,可以再被 后面的大学录取吗?可以 被下一批次的大学录取吗

平行志愿被写在最前面的学校录取后,可以再被后面的大学录取吗?可以被下一批次的大学录取吗?可以重新选择专科吗?在线等,谢谢,谢谢!那要是被本科录取了,就不会去读专科了?真的... 平行志愿被写在最前面的学校录取后,可以再被后面的大学录取吗?可以被下一批次的大学录取吗?可以重新选择专科吗?在线等
,谢谢,谢谢!
那要是被本科录取了,就不会去读专科了?真的吗?我很急,我又要保证信息是完全正确的
百度网友3938c2d8a
如果前面的学校已经录取了你,下面的学校就不会再录取你了。志愿的话各批次应该是单独录取,先是一本再是二本依次类推,如果一本中没有被录取还可以再进行二本录取,没有任何影响。但同一次不能既填报一本又填报二本。如果本课中都没有录取,可以继续填报专科。前提是没有本科院校录取你。
追问
那要是被本科录取了,就不会去读专科了?真的吗?我很急,我又要保证信息是完全正确的
追答
是的,本科专科是分批录取的,先是本科进行,一旦被录取,就不需要考虑专科了,很权威的,呵呵。
百度网友c4f2ad2
批次指的是 一本 二本 三本 专科 这几个批次。。。
举个例子,如果你一本批次未被录取,二本批次还会继续录取,依此类推。。。。
平行志愿中,最前面的学校录取你后,别的大学一般不会录取,不过有的学校会打电话询问你,如果你不愿意去,会不提档,这样别的学校就有机会录取你。。。。
三人上网中4316
不可以,档案已经被前一个学校调走,不参加后面的录取
尒帥のSTyle
不可以 档案被录院校调走 没档案所有普招的院校都没法上了就