迅雷下载东西中途暂停,重新开机后无法继续下载。

迅雷下载东西中途暂停,重新开机后无法继续下载。原因是网站不支持断点续传。解决方法:找到相同下载站点,新建下载任务然后暂停,再把下载进度较多的文件重命名为新建任务的文件名。... 迅雷下载东西中途暂停,重新开机后无法继续下载。原因是网站不支持断点续传。解决方法:找到相同下载站点,新建下载任务然后暂停,再把下载进度较多的文件重命名为新建任务的文件名。此法牧童已经验证过,如果仍不能帮你解决问题,请核对你的下载源文件是否已发生变更。 展开
方法如下:
1.找到你下载的文件盘(如:C/)
2.找到下在的文件,有2个(TD文件和CFG)
3.选择CFG文件,以记事本格式打开
4.在文末可以看见一大段文字后面有空白,空白后是Ki
5.把TD和CFG文件复制入另一磁盘,在迅雷中复制链接地址,然后删除任务且同时删除文件
6.新建任务粘贴地址下载1%-2%
7.找到新文件盘(第2次下载文件的盘)下新的CFG文件,以文本形式打开
8.在文末可以看见一大段文字后面有空白,复制双问号中起至文末(例:?? 瀫,复制段应为:? 瀫)
一定要复制完全,空白也要复制!!!
9.找到旧CFG文件,打开后在文末可以看见一大段文字后面有空白,删除空白前若干文字至双问号中(例:D€欉w?僶殎@ ??,删除成D€欉w?僶殎@ ?)
10.右键粘贴,保存.打开迅雷导入未完成下载即可.

参考资料: http://hi.baidu.com/272910939/blog/item/c76b75977912097454fb9608.html

夜月影痕
先把任务删除了,然后再点开文件选项,选导入未完成的下载
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷只提供下载服务。您所遇到的这个情况,一般都与资源有关,即资源可能是损坏的或者热度不够,较少人下载。建议您换源下载,您可以自行测试下一些热门的软件安装包看看。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
xfrmhat97
《针对有还原的机器》
把迅雷的整个安装目录同未下载完成的文件一同拷贝
下次继续下载吧安装目录覆盖原安装目录,吧未下载完的文件拷贝到下载目录中即可。
狼侠晓智
酷狗音乐、酷我、百度MP3等