麻烦各位推荐一下,性价比高点的手机。本人不太懂。价格1000~2000左右。

待选手机:诺基亚C5-03价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生本人爱拍照,希望像素高点,最好有前置摄像头。上网速度能... 待选手机:诺基亚 C5-03
价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
本人爱拍照,希望像素高点,最好有前置摄像头。上网速度能快点的。导航希望是免费的。不想有键盘的。
祭司_IVY

摩托后空翻ME600。安卓及各种中高档配置。最主要是外观设计独特美观。触控加全键盘。NB不解释

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:翻盖 主屏尺寸:3.1英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,单点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v1.5 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池容量:1380mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.0 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:QWERTY全键盘

单点触控可以通过刷机刷为多点

邪恶的地主
比较知名的品牌用下来质量还不错的就是oppo的手机了,oppo手机的材质都是经过精心挑选的,质量绝对有保证。1000元的手机,楼主可以考虑一下oppo的A125,或者是OPPO 的A115K,这两款都不错,楼主可以到官网上具体的了解一下,看看哪款更适合自己。
MichelleBro
palm preplus 堪比iphone也就1300,质量不错,1ghz的cpu四个大型游戏同时跑不卡,超级帮3.2存屏幕,还有全键盘,滑盖的直滑,很漂亮
炀赤阑
HTC g13 500万像素。安桌系统。价格1600上下。美观大方。时尚且不只是花瓶。诺基亚现在不行了
追问
1600哪里买的到?不够吧
追答
淘宝。水货 。现在的手机质量都差不多了。用一年多就出毛病。行货保修期也过了。。  多想一下吧
陈6541
MOTO的Defy ,三防手机,性价比高。价格:1700
追问
1700不够吧?