你好,你好像对会计专业比较了解,我明年打算考会计证但是好多流程我还不知道,你能帮助我吗???

想得到你的帮助????... 想得到你的帮助???? 展开
艾拉米奇
你是哈尔滨的吧! 市证是要哈尔滨户口的,如果没有,有医保卡也可以,如果医保卡也没有,那你就得上会计学校,让他们帮你报了,而且他们还给你题,很好过! 登录哈尔滨会计网 进行网上报名 预约时间再去确认 报名不花钱。 如果是会计专业毕业 那持毕业证2年之内考一科法律法规 如果不是 持中专以上毕业证 考3科 会计基础 会计电算化 和法律法规 。了解了吗?