想要一些非常好听的英文歌曲,经典的也可以 10

rainrain92
1.without you。这是一首世界名曲。本是一首70年代的老歌,原唱是谁我也记不清了,不过把这首歌唱红的是一个叫尼尔森的歌手。好像唱了这首歌的著名歌手都死得凄惨了,不过也有个例外,那就是玛利亚凯利。我最喜欢的版本也就是她唱的,很细腻,同时也就有很强的的爆发力。个人觉得是最好的版本。还有就是这首歌翻唱的人很多。有头有脸的歌星就有100多个。这是一首很值得听的歌,相信你会觉得这旋律很熟悉。

2.all by myself席琳迪翁的一首名曲。歌曲后面的高音很具有穿透力。

3.my heart will go on 泰坦尼克号主题曲,席琳迪翁演唱。相信多数中国人都听过。不过我觉得这首歌很一般。只是沉船给它带来了名气而已。

4.Christmas in My Heart 这首歌由Sarah Connor演唱,旋律很优美。歌手的嗓音和技巧都很出彩。说实话,女歌手里面,可能只有玛利亚凯利的唱功比她高。Sarah的很多歌都不错。

5..i will always love you。惠特尼休斯顿演唱,很出名的一首歌。电影《保镖》主题曲。在中国传唱度极高。这首歌很磅礴大气。惠特尼那雄浑的声音在这里起到很大的作用。

6.you are not alone 迈克杰克逊演唱。以前听这首歌都是好多年前的事了。去年迈克杰克逊去世,这首歌又火了起来。很轻柔动听,耐人寻味。

7..i have nothing 《保镖》插曲,很震撼,很感人。有一种嘶声力竭的味道。简直就是一种呐喊。有个叫charice的菲律宾小女孩唱的很不错,可以说超过了惠特尼,在拉斯维加斯的那个现场的演唱就足见其功力之深厚。

8.mad sexy cool babyface演唱,以前学校经常放。这首歌的演唱者娃娃脸是美国著名的音乐制作人和作曲家。麦克杰克逊的歌有些就是他写的。这首歌旋律很美,不难,可以学着唱一唱。

9。Reflection 克里斯蒂娜演唱。这首歌是动画片《花木兰》的主题曲。 听起来吗很带劲,克里斯蒂娜的力嗓可真独特,当然也不失细腻。声音厚度和惠特尼休斯顿有得一拼。

10.we belong together 玛利亚凯利转型之后的代表作。这首歌是美国2000~2009年十年最佳歌曲。强烈的节奏感,感人的意境,可谓R&B歌曲中的极品。

还有很多,我就不用赘述了。下面我整理了一下我很喜欢听的英语歌。都是些老歌,很有名气的。

11 one sweet day (billbord榜上蝉联冠军歌曲最长的歌曲,16周)

12 honey

13 because you loved me

14 through the rain

15 heartbreakr

16 emotions(极度海豚音,玛利亚凯利演唱,那个之高,爽)

17 come on over baby

18 baby one more time

19 i still believe

20 there for me (mariah carey)
忘头粒精色g
这些都是我自己音乐库中的。个人觉得很好听,建议 都听听。总有你喜欢上的理由的!
【My Girl】Never Say Goodbye
darin - what is love
girlfriend 艾薇儿最新英文歌抢先听 女朋友
艾薇儿 拉维妮 i need you vs i need you 完美版
Chris Brown-With You
Michael Jackson-You Are Not Alone
李孝利 - minutes - 劲舞团
Sarah Brightman - Scarborough Fair
迈克尔杰克逊 - beat it
后街男孩-Larger Than Life
方大同 - nothing's gonna change my love for you
Justin Bieber、Ludacris-Baby
Moumoon - Sunshine Girl
Lady Gaga-Poker Face
Groove Coverage-Far Away From Home
Tonya Mitchell-Stay
Ciara-Why You
Celine Dion - My Heart Will Go On
Alesha Dixon-Drummer Boy
Charli-Different Kind Of Girl
2 pm、尹恩惠 - tik tok - feat
tennis elbow - sky sailing
my baby 布兰妮 布兰妮 my baby
小甜甜 - baby one more time - 宝贝再来一次 布兰妮
水叮当 - 舞曲大帝国 - 布兰妮 企鹅舞
britney spears - toxic - 布兰妮
经典英文歌曲 - 布兰妮
britney spears - piece of me - 布兰妮
sam tsui、katy perry、taio cruz - 猴姆独家
卡农 - 个性 - 铃声 清脆醒神的音乐
justin bieber - up - 贾斯丁 比伯
。。。。。。
追问
谢谢你 找到了很多好听的 太感谢了
妖精Mary
最喜欢justin bieber,avril和taylorswift的歌了
都很好听啊
Avril Lavigne - When You're Gone
Avril Lavigne - Innocence
Avril Lavigne - Smile

Celine Dion - My Heart Will Go On

Justin Bieber - Baby
Justin Bieber - One Time(Main)
Justin Bieber - Pick Me

Lady Antebellum - Just a Kiss
Lady Antebellum - Need You Now

Taylor Swift - Back to December
Taylor Swift - Crazier
Taylor Swift - Jump Then Fall
Taylor Swift - Love Story
white horse - taylor swift

The Band Perry - You Lie

Lene Marlin - A Place Nearby

The Heart Strings - Pedalo

这些是我最喜欢的,有空可以听一下
不知合不合你的口味
希望采纳!^_^
芯碎的眼泪
rama - my bed
sibel - make believe
看看这首如何,觉得可以的话,百度HI找我,我有很多,这里留QQ不方便
追问
恩  谢了
yaowei150
最喜欢老鹰的加州旅馆。像new kid in town也很不错。

参考资料: 手打。