电脑重装系统后出问题了!!!

一次中毒后电脑店帮我重做了系统回来后发现大问题了!!下载下来的任何东西都不能安装一安装就报错!!!!从别的地方拷贝来的也是一样不能安装。。。。然后复制东西什么的也有问题,... 一次中毒后 电脑店帮我重做了系统 回来后发现大问题了!!下载下来的任何东西都不能安装一安装就报错!!!!从别的地方拷贝来的也是一样不能安装。。。。然后复制东西什么的也有问题,不能移动说什么磁盘写保护 郁闷死 这电脑还有什么用呀??
还有个什么管理员权限不够 我郁闷了 我的电脑还什么管理员呀 劳资不就是管理员吗气死
姜少d8f54ad
系统从装.或者先格式化硬盘.在装系统
lumingkk110
在 注册表里 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicie 如果在注册表项 Control下找不到名为 StorageDevicePolicies 的注册表项,那么则手动建立即可 StorageDevicePolicies 注册表项下建立名为 WriteProtect 的DWORD值,并将其键值定义为 0即生效
afaabc1234
没什么,不需紧张,可能是硬盘有问题,到电脑店让专家给你解决.
wtgang_0851
先检查硬件是否接触正常,如果正常那么可能是系统没有做好啊,驱动有问题。所以系统不稳定,甚至无法正常使用。直接死机。。。。。。
很黑的黑蛋
可能病毒不在C盘,要么找高手给你看看,要么把所有硬盘全格再装系统
崇小柒
建议您还是让专业人士看看吧