周公解梦...和男朋友同时梦到不好的梦,请帮忙解梦。谢谢!~

和男朋友在旅店里睡觉,都梦到很害怕的梦自己:1.梦到黑猫在墙头走2.梦到老虎冲向骑摩托的人然后那个人头掉下来了3.好似是个梦中梦,梦到和男友还是在一样的房间睡觉,自己很害... 和男朋友在旅店里睡觉,都梦到很害怕的梦
自己:
1.梦到黑猫在墙头走
2.梦到老虎冲向骑摩托的人然后那个人头掉下来了
3.好似是个梦中梦,梦到和男友还是在一样的房间睡觉,自己很害怕,让男友过来搂着自己睡觉
3.梦到男朋友成了小老板,在教训手下的人。我问他为什么,他说:因为他们偷着吃梨
男朋友:
1.梦到医院里医生突然自己撞墙死了,然后他抱着医生..抱着的是个灵魂..很轻
2.梦到有个地方出了车祸死了很多人,自己去看的时候马路变成了一座山一座山的、翻过了山 然后再到的现场
3.梦到我们睡觉的房间 在睡觉的时候,前面出来了一个小蛇, 后来出现了一对大蛇...
有谁能帮忙给解梦下吧、? 太恐怖了、 我们今天本打算去和男友看牙来着,都不敢去了...%>_<%
hsj8b
凤凰网上有周公解梦,可以看看
匿名用户
这位女士,你好。我这里有一个周公解梦大全。可供你参考,很棒的网站:http://www.265jiemeng.com/