求书,一本言情小说,急!!!

书是一个系列的,有三本,作者是台湾的,还是算挺有名的。三个男主都在追求一个什么“江南(还是天下)第一才女美女”什么的女主,结果这个称号其实是两个女主共同创造出来的,最后是... 书是一个系列的,有三本,作者是台湾的,还是算挺有名的。

三个男主都在追求一个什么“江南(还是天下)第一才女美女”什么的女主,结果这个称号其实是两个女主共同创造出来的,最后是分别有两个男主获得了这两个女主的倾心。

这两本我没有看过,所以不太好叙述清楚,下面清楚一点简述第三本。

这一本是关于第三个男主的,女主是前两本中其中一个男主的表妹。她本来是喜欢她表哥的,不过那个男主最后娶了上面那个非常聪明的女主。恩,后来她定亲似乎都不顺,然后就出门去逛逛大千世界,开阔眼界。遇到了男主。(男主名字里似乎有个“清”字。)男主因为喜欢那个什么“天下第一美女”没有成功,心灰意冷间隐居在外,女主第一次看到他的时候是在客栈/还是酒楼?,他打柴卖给客栈做生活(恩,本身家里很有钱的哈)。女主去找他的时候还看到了他的墓碑,是他第一次喜欢那个女主给立的,因为以为他为了救自己死了。最后好像因为一些什么事,他还是回家了。最先喜欢的那个女主和她的相公好像在一个书塾教书。恩,就记得这些了。。。有看过的告诉一下书是叫什么名字啊!!!
乔木查

我跟你一样呢,也很喜欢这本书,其他的两本不喜欢,也没有看
一定是凌尘的《爱你不关你的事》
简介
自被表哥退婚,她这清丽佳人一夕贬值,成了征婚路上的常败军,看来那些当她是笑话的蜚短流长一时半刻不会了,只好自我放逐江南,图个耳根清静。
那个“樵夫”她一见倾心,再见却伤心!原来他心里早有个心爱的香囊主人,可是“死会也可以活标”啊!死缠烂打的结果,方知跛脚的他──来历不凡,更轻惹不得……
ying75123
ft
bl1252565
傻瓜,你是我老婆