童年的回忆600字作文

中秋wy559
关于回忆的作文 时光飞逝,半年又过去了,我们毕业半年了,不知各奔东西的你们,是否还好?有人说“同学情至纯至真,不掺任何杂质,是毕生的回忆„„”虽然这句话说的有些夸张,但却是正确的。 今天下午,心里莫名的烦躁,塞上耳机,听着悠悠的轻音乐,不知不觉,回到了小学的记忆中去,说实话,我的脑容量不大,只能忆到五六年级的事情,再往以前,就忆不到了„„ 我们曾是骄傲的四班人,不论走到哪里都耀眼的四班人,在这个史上最强的四班中,有三大派,这三派分别是什么,也不必细说,之所以要分这三派,完完全全是因为”地形“原因——前两排小矮个儿为一派,中间不高不矮的算一派,后两排"高海拔"的同志称一派,本人1.68米,自然是属于”高海拔“一派,那与此派的美好回忆必然是不少啊! 回忆录 1.一天,小C和小泽打赌,谁赢了谁打对方脑袋,小泽输了 2.某次数学课,小星把数学老师惹急了 小泽被小C打脑袋,此时,意外发生„„小萱:“这老师可不是善茬啊!够猛地! 小晗发现异常,问小C发生了什么这老师可不是省油的灯啊。” 小C恍惚地说:“我只是拍了一下他脑袋。”小泽:“她是没油儿的灯。” 小晗:“哦!?”皓子:“难道是电灯?” 小C:“然后他鼻子就留血了~” 3.小翔:“伱去看县篮球赛了?在哪踢得?” 4.某天小星与小C争论 小春:“一中。”小C:“伱给你嘴留点儿德叭,!伱太缺德了!” 小翔:“实验队踢得咋样?”小星:“古人云:女子无才便是德。 小春:“还行。”伱学习这么好,缺德啊~ 旁观者:“原来篮球还可以用来踢啊!” 这些美好的记忆,都被我装进了精致的漂流瓶,贴上标签——“美好的回忆”,投入我的脑海中,伴我一生„„ 如果你还未小学毕业,那么请珍惜现在,因为这样的时间只有一次,由不得你后悔,如果你已经毕业,那么,请记住那段美好的回忆!
百度网友cdbd397
给我顶一下嘛 就是赞同
bqa84144012df
·················································································································································································
longyizhouaaa
童年既是快乐的,也是悲伤的。。
我有点低调000
小孩太有才了