求好听的4个字的日本动漫男主角名字..

智驭未来

4个字的日本动漫男主角名字有漩涡鸣人。

漩涡鸣人,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男主角。火之国木叶隐村的忍者,第四代火影波风水门和漩涡玖辛奈之子,六道仙人次子阿修罗的查克拉转世者。

刚出生时父母为保护村子而牺牲,并将尾兽“九尾”封印在鸣人体内。成为孤儿的鸣人从小被村民歧视,但在唯一认同他的老师海野伊鲁卡以及第三代火影猿飞日斩的鼓励下有了要成为火影的梦想。

经历:

鸣人与佐助、樱为木叶隐村忍者学校的同期学员。在第三次毕业考试中失败。监考老师水木以让他通过测试为理由,利用鸣人去偷窃禁术卷轴,但阴谋被伙伴伊鲁卡识破,拼死前去解救鸣人。

鸣人学会禁术卷轴中的多重影分身之术击败水木。伊鲁卡老师认可他以此通过考试毕业,鸣人与同届8名毕业生正式成为下忍,三人后被分配到卡卡西所带领的第七班。

在进行铃铛演习过程中,他们各自为战,最终落败。之后佐助领悟到老师要他们有团结精神,打破卡卡西的规则喂鸣人吃饭,终于通过了生存测试。

和蔼的z_my
黑羽快斗,百夜优一,百叶米迦,费里德君,桐谷和人,五河士道,樱木花道,上条恭介,工藤新一,不二周助,月城雪兔,草摩由希,乙板有宇,一方通行,黑崎一护。
百度网友25d2286
野野原枫、樱木花道、草摩紫吴、藤咲凪彦、古泉一树、锥冰拓海、 青空飒斗
黑兔子XX
青柳立夏 草摩由希 工藤新一 小野寺律 桃生封真 月城雪兔 司狼神威 服部平次
丨人生如梦似幻丨qzr4p
卡卡罗特,上条当麻,齐木楠雄,影山茂夫,乙坂有宇,司波达也,神风和麻,天野银次,浦饭幽助,黑崎一护,漩涡鸣人,蒙奇路飞!等等