2011 6级 听力错了8个快速阅读错了1到2个仔细阅读错了1到2个完形错了4个翻译最后一个没写对

20116级听力错了8个快速阅读错了1到2个仔细阅读错了1到2个完形错了4个翻译最后一个没写对其他的有点小错误作文正常能拿多少分听力错了8个复合式听写单词错了1个句子基本... 2011 6级 听力错了8个 快速阅读错了1到2个 仔细阅读错了1到2个 完形错了4个 翻译最后一个没写对 其他的有点小错误 作文正常 能拿多少分
听力错了8个 复合式听写单词错了1个 句子基本上差不多 快速阅读错了1到2个 仔细阅读错了1到2个 完形错了4个 翻译最后一个没写对 其他的有点小错误 作文正常参考四级120分 一共 能拿多少分
styuco
你好!
听力共35题,其中听力选择对了【17】题,填空和句子对了【6】题;
听力部分合计共正确:【23】题,换算为标准分为【168】分。
阅读共35题,其中快速阅读对了【8】题(每题以1题计),篇章阅读对了【8】题(每题以2题计);
阅读部分合计共正确:【24】题,换算为标准分为【171.5】分。
综合共15题,其中完型共20题(每2小题计1题),统计为【16】题(每2题以1题计),翻译对了【4】题;
综合部分合计共正确:【12】题,换算为标准分为【60】分。
写作估计算【95】分。

计算总分为:168+171.5+60+95=494.5分。恭喜你,这是很高的分数~

计算仅供参考,祝愿考试成功通过!
追问
这还高啊。晕、谢谢你哈、
追答
相对于很多人在为通过发愁的时候~你的成绩算很不错了,不过应该争取到520以上去参加一下口试^_^希望你可以~
vicklin
放心吧肯定过可能会在550左右吧
你杂这么牛啊
我也去考了的,考得垃圾
微笑秦瑜
听力185.5
作文67