给我一些经典老歌!!!

YZWZZHN

沉默是金 张国荣 讲不出再见 一生中最爱 谭咏磷 海阔天空 长城  喜欢你 真的爱你 BEYOND  水手 星星点灯 郑智化  。。。。。。。。。。。等

司徒高歌
经典老歌推荐表:
①郑智化的《水手》《星星点灯》
曾几何时,那么自卑却又那么坚强的郑智化,是多少人少年梦里的一个幻想。残疾的他用歌声唱起了极具震撼力的呐喊。这两首歌虽然目前在电视上已听不到了,但是人们还是习惯到KTV里唱歌的时候选择这两经典老歌来唱。
②周华健的《朋友》
朋友多好听的名字和,歌词写的也非常好,旋律更是人们所喜爱的。这首歌也应当是去KTV唱歌时朋友们喜欢唱的KTV经典老歌曲。
③爱我的人和我爱的人
这首歌不但非常好唱而且有些时候非常能够表达一些人的心声。当你是带着某种心情去KTV唱歌的时候,也需你需要一些歌曲来表达你的心情,或许有些经典老歌最能够表达你的心情。
④王杰的《一场游戏一场梦》
这首歌在KTV里也是大受欢迎的经典老歌。
⑤张信哲的《爱如潮水》《有一点动心》《别怕我伤心》《过火》
在张信哲这几首歌中我个人比较喜欢《过火》不知道大家喜欢张信哲的那一个作品。
⑥许志安的《为什么你背着我爱别人》
这首歌应当是很多失恋男孩女孩们所喜欢的KTV经典老歌。这首歌也是非常能够表达自己心情的歌。
⑦伍思凯的《特别的爱给特别的你》
⑧赵传的《爱要怎么说出口》《我很丑可是我很温柔》《我是一只小小鸟》《我终于失去了你》
以上这些都是唱K网推荐的经典老歌曲,也是大家都非常熟悉而且非常喜欢的歌曲,如果你初次到KTV还不知道唱些什么歌曲不妨点这些KTV经典老歌曲来唱,非常好听而又非常熟悉的歌曲噢!
匿名用户
一剪梅 千千阙歌 飘雪 我的祖国 驼铃