求PSP上的经典的游戏!!

最好是中文的,画面要好,最好有一点爱情,人物要好看的那种!!!游戏类型不限,只要符合前面条件就行!!!... 最好是中文的,画面要好,最好有一点爱情,人物要好看的那种!!!游戏类型不限,只要符合前面条件就行!!! 展开
jimjjjjj
中文的,画面要好,最好有一点爱情,人物要好看的那种
感觉最符合你要求的是avg游戏,囧。下面是其它类型的。。。。
应该是经典的了,不过因为个人喜欢的类型和接触游戏数量,以及时间,所以肯定会有漏的,不要骂我。。。。。个人感觉,经典游戏,是能经受时间与玩家口碑双重检验的游戏,所以推荐的部分游戏可能会年代久远些,但并不影响游戏。
rpg
1最终幻想系列。年代久远些的复刻版如果你能接受的话,玩玩还是很好的。最终幻想7核心危机,这个前几个符合,前几条符合,但是爱情我就不清楚了,我还没通关。
2英雄传说系列,这个都符合。英雄传说3.4.5是卡卡布三部曲,3我没通关,有点遗憾,不过3代确实是久远的不太想玩了,4是很早的时候在pc上玩的,最喜欢的还是5,呵呵。6空之轨迹3部曲,也很好,我下载了,但还没玩,记忆棒小了,只有4g,不知道要把哪个游戏删掉好。7代的中文版没记错的话也是早就出了,只不过我还没下载
3永远的伊苏系列,差点忘了,这个和2是一个公司出的,和你的要求略微有些出入。这个是arpg,在pc上玩的6,psp上玩的7和菲尔迦纳的誓约(好像是3的复刻),我能明显感觉到女主角对无语男的好感,但是无语男这个烂主角直接忽略,不过感觉也正因为忽略,无语男这个烂主角才能毫无牵挂的在世界各地旅行,继续冒险吧。(这几句话不包括7,7代没有这种情况,不过我还是最喜欢7代剧情)。
玩较新的作品,那些太久远的复刻版如果你能接受,那你就玩吧,我是直接忽略。
4世界传说系列,这个,我只玩了世界传说:光明神话2,这个打到现在没看到爱情。
slg的游戏
1梦幻模拟战系列,ps上有3、4.5md上有1.2。也是难忘的经典。我最喜欢5,最喜欢通过开场问题把指挥官选成飞行兵,带着天使打,可惜不是每一代都能这样,另外我是这个游戏的菜鸟。5代要通关的时候,存档被干掉了。。残念,至今没有通关,重新打的时候,也只打到10几关。
2樱花大战系列(小时候看我哥在ss玩的时候喜欢上的,主要是喜欢看美女,呵呵),难忘1.2代的主角色狼和樱。
最后奉上我个人推荐的一些游戏,联机啊,休闲啊都挺不错的
1怪物猎人虽然有3,但是听所玩P2G的人最多,我因为摇杆坏了,所以下了不到2天就删了
2最终幻想纷争,伊苏对空之轨迹这俩个是对战游戏,如果玩了最终幻想和英雄传说的话,再玩这个会比较有感觉
3合金弹头系列,推荐xx因为可以不用模拟器,省点事,另外也喜欢他的部分新设定,如最多可拥有2把重型武器,再手枪、2把重型武器间切换。xx是英文的,但很容易看懂,即使你英文跟我一样烂,但经常玩游戏的话,一样能看懂。。。。。看不懂也很容易试出来。
4太鼓达人、啪踏碰,这俩个是音乐游戏,玩最新出的就挺好;喜欢美少女的话,可以玩初音,玩最新出的就挺好
5实况足球、nba及其他体育游戏,玩最新出的就行。我比较喜欢足球,在实况与非法之间,我又比较喜欢实况。。
6无双系列,砍小兵如同切菜的游戏
7普林尼系列,比马里奥还难,休闲。貌似2代难度下降了,不晓得,2下了没玩。
8天诛系列和刺客信条系列,很经典的暗杀游戏,可惜没有爱情,不符合你的要求。psp上刺客信条没有玩过,可能和pc的玩法差不多。。
9还有其它的,写了这么多,挺累的,我就不写了。。残念。
我推荐的基本都是中文的
hero221209
牧场物语男孩与女孩
最终幻想:纷争
英雄传说空轨
最终幻想7 核心危机
都很不错
希望对你有帮助
苍飞阳帛苍
波斯王子:宿敌之剑,古墓丽影,恶灵骑士,怪物猎人,虹吸战士
洛根之影,核心危机
最终幻想VII,潜龙谍影,侠盗猎车。。。