请高手帮助!!

请高手帮助!!我们准备在毕业典礼(高三)上合唱老男孩,其中有30的间奏,想加颂一首小诗可以是关于奋斗坚持.青春.或友谊的.要可以煽情点的!!二十多秒就可以朗诵完的!!谢谢... 请高手帮助!!
我们准备在毕业典礼(高三)上合唱老男孩,其中有30的间奏,想加颂一首小诗 可以是关于 奋斗 坚持 .青春 .或友谊的. 要可以煽情点的!!二十多秒就可以朗诵完的!!
谢谢!!
青春是绚丽的!

有人说青春是一卷靓丽的风景画,除了华丽还是华丽。

有人说青春是一团热烈燃烧的火焰,是光和热的集聚,有燃不尽的热情,燃不尽的梦想,

青春是短暂的!

江河奔流,不舍昼夜,青春如同涟漪一般,波光荡漾,短暂而美丽。

在经历过之后你发现青春不过是一场梦,一场回味无穷,难以遗忘的梦,梦醒后一切还是真实,但感觉已经是那么的遥远。

谁在为青春买单,谁在为青春谱曲,谁在青春里记录下最美丽的自己,然后用一生去回忆……

年青就意味着我们可以憧憬,可以疯狂,可以肆意,可以执著,可以犯错,还有可以爱,深情而热烈的爱。

可以么?可以加分!!!!!!!!!!!!!!!!!求!!!