甲型h1n1流感 有一次爆发了,学校里的同学都感到十分的恐惧,有些同学

甲型h1n1流感有一次爆发了,学校里的同学都感到十分的恐惧,有些同学得了甲流,家长还之情不报。面对这样的情况,我们班召开了一次班队会,如果你就是这个班级的一员,你想对同学... 甲型h1n1流感 有一次爆发了,学校里的同学都感到十分的恐惧,有些同学得了甲流,家长还之情不报。面对这样的情况,我们班召开了一次班队会,如果你就是这个班级的一员,
你想对同学们说:
你想对这样的家长说:
块哦,我今天需要的。。。其实不难的
appctvx2010
正确洗手能防止感染甲型H1N1流感病

洗手时最好用流动水,还要加肥皂擦洗。这样,手上90%左右的微生物都能被洗去。但如果几个人合用一盆水,从某种意义上讲,可能还不如不洗。

在没有洗手条件的环境中,使用含酒精的洗手乳或泡沫消毒剂擦洗双手,杀菌(或病毒)效果很好。

什么时候该戴口罩

在甲型H1N1流感流行期间,人们应减少聚会,尽量不去人群密集的场所,不接触病人。遇到以下情况建议戴口罩:

1.自己出现类似流感的症状,在去医院就诊的途中。

2.前往医院探望病人。

3.去人群密集、通风不良的场所购物等。

不建议健康人在日常生活中戴口罩。因为没有证据证明戴口罩可以阻止病毒在人群中传播。以不正确的方式戴口罩反而会增加感染风险。一个口罩使用太久,就无法有效抵挡病毒。若摘口罩方法不得当,还会将病毒传播到人的手上和脸上。戴口罩还会令人放松警惕,不再认真落实诸如勤洗手、咳嗽和打喷嚏时捂住口鼻、避免接触病人、生病后远离其他人等这些最基本的防
狂玩小傻子
不用担心,多吃蔬菜水果等有营养物品,注意防范措施,多通风不要在人多的地方聚集以免有病毒传染,多注意一下,不用担心的
百度网友4c76c1e6d
为了更多的人等待你的康复
为了让您的孩子得到更多的关爱
金珂含
都说其实不难的了,还不自己写??晕