迅雷下载速度快,打开网页速度超慢

我们租的一套公寓,办理宽带是楼上办理的,好像是私人承包的,整个楼只能到他们那里办理。办理的说是是5M光纤,下载速度400-500多,但打开网页速度超慢。昨天发现打开HAO... 我们租的一套公寓,办理宽带是楼上办理的,好像是私人承包的,整个楼只能到他们那里办理。办理的说是是5M光纤,下载速度400-500多,但打开网页速度超慢。昨天发现打开HAO123主页时,跳出了一个网页…… 展开
whq272829
总体来说影响网页打开速度的主要有如下几方面:
1、系统有病毒,尤其是蠕虫类病毒,严重消耗系统资源,打不开页面,甚至死机。
2、ACTIVEX插件.过多
3、流氓软件..给IE装上了各种搜索工具条之类的拖慢IE启动速度
4、IE上网留下的各种临时文件
5、本地网络速度太慢
6、使用的浏览器有BUG
7、访问的网站负荷太重也会出现打开网页速度慢的问题。
8、用户和网站处于不同网段,例如电信用户与网通网站之间的访问,也会出现打开网页速度慢的问题。
金山毒霸2011中的“系统清理”功能,可一键解决电脑打开网页速度慢的问题。
lmcug
联通的下载速度是快些,但是网页也不应该很慢,可能跟他们的限制有关,直接找他们投诉,这是最好的办法,多反抗!
一路生花1210
首先要确定你的是自己拨号好是只拖来根网线,讯雷下载的时候用占用的是整个帐号的带宽来下载的,采用的P2P技术,下载速度400-500多是5M的带宽没错.而打开网页只是一般的传输,整个网络被分配到所有这个帐号使用者,鉴于图片的内容,你应该是用的拨号,而其他人也是,所以有很多邻居在用同一个帐号上网!
lance7340
换个路由器试试,比如傲游浏览器。