求好看的女主强势穿越完结文!

百度网友c0e524b
楼上那么多干嘛。。。看我的吧,都是看过的,挑选几本给你
魅王掠妃,两个男主都不是一般的强。但女主又强又聪明而且容貌倾城,适合喜欢妖型男的人看,因为男二后来死了,所以有点虐 ~
凤临天下:王妃十三岁~这里面男一妖,男二冷,都是君王,女主很强的 ,这个适合你,因为女主甚至强过了男一男二~
绾青丝:那个男的一开始是很强的,不过后来被杀了之后又重新回到一个新的身体之后变成一个书生,男二是很强的,可惜,最后死了。。。女主冷静聪明。
皇上我要废了你~男一男二都是非常非常强的,应该是所有人里最强的两个,女主角和他们也差不多了,是很厉害的高手,和男一不相上下~男一是冷的,男二妖的,越看越喜欢啊~都是君王,还有,结局不错,大团圆,男一男二和女主都很好的结局~

这几部女主角都是很冷很强很漂亮的,我都看过的,有感想找我啊~
忘了说,都是一女N男的,除了男一男二还有很多帅哥的~