vb 如何把多个文本框的内容做成一行添加到txt里面内容的后面并保存

三个文本框text3、text4、text5,合并三个文本框的内容加入到3d.txt中。比如text3.text=“2002029”,text4.text="953",t... 三个文本框text3、text4、text5,合并三个文本框的内容加入到3d.txt中。

比如text3.text=“2002029”,text4.text="953",text5.text="960",
3d.txt以前的内容为:

现在加入三个文本框内容后为:

等于把text3、text4、text5的内容合并,中间加逗号,后面加",1,1”,然后添加到已有文本文档3d.txt中去。
求高手指点一点代码如何实现
3d.text=3d.text & text3.text & "," & text4.text & "," text5.text & ",1,1"
如需换行 可用 vbCrLf
百度网友bdb9803
open app.path & "\3d.txt" for append as #1
print #1,text3.text & "," & text4.text & "," & text5.text & ",1,1"
close #1