关于一个恋爱问题有经验的哥哥姐姐进来看看帮我分析一下谢谢了

我与我女朋友好了五个月我上高三她上高二现在我们俩已分手了由于现在我们搬校了不和她一个校区了怎么说囊反正自己现在还是比较喜欢她我和她好的时候我们俩分过两次但是最后都好了她和... 我与我女朋友好了五个月我上高三她上高二现在我们俩已分手了由于现在我们搬校了不和她一个校区了怎么说囊反正自己现在还是比较喜欢她我和她好的时候我们俩分过两次但是最后都好了她和我说过她上初三的时候和她们学校的一个男的好过俩人好了半年最后由于俩人闹矛盾赌气俩人分手了她们俩人是一个庄的分手后那个男的还坚持给她写东西给她发短信有时还约她出来玩其实哪会我已和她好了我知道她就以后好好爱我会忘记他我女朋友脾气不好有几次和她宿舍人都相处不好那一段时间她与同学闹矛盾我看出来了想关心她开导她都不说不愿意说有时候我与她闹别扭很生气有时光和她同学报怨说她脾气不好那个男的知道我和她分了就给她发短信结果俩人又好了但她们俩不在一个学校属于异校恋只能靠手机联系啊各位分析下觉得她们俩能好长吗谢谢 展开
紫花蔓菁
现代社会变数很大,而且你们现在还在读高中,并不具备承担感情的能力,所以你们很难走进婚姻。
31...6@qq.com
那样的女孩.和你好了又和别人好.不值得你留恋的.相信会有更好的等你啊
百度网友8ed0fdadc
弟弟,读完你的问题你知道我的第一感觉是什么吗?累。差点没出上气。怎么会不加标点符号呢,难道给女朋友写情书也是这样吗?希望你能重新梳理一下你的问题,请大家帮你分析。否则,连你的问题关键都读不懂啊。
zibolht
若你们能都考上大学,还有发展的可能,若是有一个考不上,基本没戏
只靠手机是维持不了感情的,还是把精力放在学习上吧
超猛蝴蝶
不长。
因为你的女友实在是太花心了,而且既然你俩已经做了男女朋友,你就应该对他负责,而且他也应该对你负责,你说是不是。

参考资料: 个人经验