魔兽世界圣骑士装备问题

现在80的FQ和CJQ最好的装备分别是什么,分别要多少钱(一套总价值)。求前辈指教... 现在80的FQ和CJQ最好的装备分别是什么,分别要多少钱(一套总价值)。求前辈指教 展开
荷爆蛋
  FQ:
  现在 基本就是 T10 装备 带绿甲 的优先。然后是凑精准 和命中。 FQ 的 硬度现在装备基础的话是最硬的了,6000的FQ 比其他硬多了 其他的装备基本是 277 的毕业。 如果可以要求的话 盾牌 用女王盾牌。 410 然后 鞋子 可以用 绿龙的鞋子 有精准。 锻造裤子勉强 武器 遗言 手腕 觉得用 H ICC 老4 ,披风 可以牌子换,项链可以用腐面的。 这FQ 不太好说啊。 要 凑 精准装 (龙类BOSS) 和 搞护甲 高血 免伤装备(议会,绿龙) 和 仇恨(标DPS的 BOSS)装备。 3套。 FQ 装备不值钱。 就印记 要钱 凑起来 目前估计也就个 几万G 就可以搞一身不错的了。

  CJQ: 瓶子 5000G 起码的, 武器 CF 自己算吧 晚一点出 大概也要几万G多的药十几万G, 258裁决 几万G 卖245 或者 密语可以凑合 龙鳞 也不错 不过挺贵。 然后 4T10 2WG 肯定可以搞定 其他基本 是捡垃圾 。 ICC老3H 手 不行 就用老3锁的 AP有120,3000G 可以买到。 披风 也是老3的 3000G 或者 腐面277 这个难入手 项链 老2的 或者10ICC 女王的。 鞋子什么的 可以用板 或者是 皮的做的那个 戒指声望 和 老3 的那个,3000G 腰带 牌子换的 锁的 或者板的 随便你。 自己算一下吧。 武器不要橙斧 就用 血瀑。
  总的算来 起码 也要 5W G 没人和你彪的情况下, 毕业 没个 几十W 是 搞定不了的 。敏爆便宜些 力暴 后期 可能比较厉害 目前我还没那装备基础= =。
sdzbeibi1
G团无爱 现在的 G团文化让我们少了N多游戏乐趣
看装的话去NGA看 建议不去G团 装备毕业了乐趣没毕业没什么意义
可幻丝B1
277套,找个好团不用钱,你要是纯老板,你要了也没用,不会玩就是一堆01
有以晴c5
这个277套最好 现在··钱不好说··
坚定的无产者Be
这个没什么价值概念,反正更新快的很