很久之前听的一首歌曲 只记得一句歌词 想要紧紧握住你的手 好像是个男的唱的 不知道我几错没有 跪求 15

莞嫣0216
我记得是新加坡一个连续剧的主题曲,《烈血青春》http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MjU5MzI=.html
但愿是你要找的歌

想要紧紧握着你的手 却在失意中放松 你的眼眸今世迷惑 我无法告诉你错综复杂的理由 送你走过时间的银河 牵着往事总求如梦 我在人群中追寻你的眼神 重复呐喊我的信奉我的抉择 是否是否已经错的太多 是否是否别无选择 不再埋怨命运还是自己的错 只想拥有一次短暂的聚首
小叮当麦麦
歌舞青春中的《Everyday》也有。
T once in a lifetime   一生中只有一次
means there's no second chance Everyday(每一天)意味着没有第二个机会
so i believe that you and me   因此我相信你和我
should grab it while we can   应该在我们能的时候抓紧它
G make it last forever   让它成为永久
and never give it back   不要让它回来
T it's our turn   这是我们的机会
and i'm loving where we're at   我爱我们所处的地方
T &G because this moment's really all we have   这瞬间就是我们拥有的一切
T everyday,of our lives   我们生命中的每一天
G wanna find you there   想要在那儿找到你
wanna hold on tight   想要紧紧握住你的手
T gonna run   想要奔跑
G while we're young   当我们还年轻
T&G and keep the faith   保持信念
T everyday   每一天
T&G from right now   从现在开始
gonna use our voices and scream out loud   用我们的声音大声喊叫
G take my hand   牵我的手
T together we will celebrate   我们一起庆祝
G celebrate   庆祝
T&G oh,everyday   哦,每一天
G they say that you should follow   他们说你应该跟随
T and chase down what you dream   追逐你的梦想
G but if you get lost and lose yourself   但如果你迷路了迷失了自己
T what does is really mean?   那又有什么意义呢?
G no matter where we're going   不论我们要去往何方
T it starts from where we are   都是从我们在的地方开始
T&G there's more to life when we listen to our hearts   当我们倾听自己的心生命才更有意义
and because of you   因为有你
i've got the strength to start   我有了开始的勇气
yeah,yeah,yeah!   耶,耶.耶.
s130363
晚秋
百度网友82c38c6
任贤齐的《别走》?