介绍一些好听的英文歌吧,不要太老的,什么类型无所谓,一定要好听!!

一些大虾的如ladygaga、taylorswift、布兰妮的就不要说了。各位的答案能不能具体点o(︶︿︶)o... 一些大虾的如lady gaga、taylor swift、布兰妮的就不要说了。
各位的答案能不能具体点o(︶︿︶)o
百度网友6e9082648
听了很多年,
好听的歌真的一言难尽。
所以挑了几个歌手,每个歌手简单挑了两首较新的具有代表性的,
风格各异,看个人喜好吧。
按字母顺序排列。

灵魂音乐歌手Adele(略带沙哑的嗓音,吟唱动人悱恻的爱情)
Adele - Set Fire to the Rain
Adele - Rolling in the Deep
摇滚天王Akon(Feel the beat!)
Akon - Right Now
Akon - Smack That
摇滚小天后Avril Lavigne(无需多言,什么叫天后)
Avril Lavigne - Alice(爱丽丝漫游仙境主题曲,很棒,MV也不错)
Avril Lavigne - Smile(新专辑主打单曲,MV非常棒)
当今最具商业价值的Rap说唱歌手(节奏很棒...)
Eminem - Not Afraid
Eminem - So Bad
诗人歌手James Blunt(第一次听就不能忘的忧郁气质)
James Blunt - You're Beautiful
James Blunt - Give Me Some Love
美籍印裔歌手Jay Sean(不很出名,功底一点不比一线差)
Jay Sean - Stay
Jay Sean - 2012
影星&歌手Jennifer Lopez(被评为最美丽女星,也是最贵的女人...她给身体各部位都上了天价保险)
Jennifer Lopez - Fresh Out the Oven
Jennifer Lopez - On the Floor
新生代歌手,拥有青春俊美的脸庞Jesse McCartney(每张专辑制作阵容都很强大)
Jesse McCartney - Beautiful Sou
Jesse McCartney - Crash & Burn
欧美当红小正太Justin Bieber(一直认为他的商业包装有点太过,主打青年市场,以貌取人吧...他的歌录音制作加工出来真的不错...不过别听现场版,实在是有点“不着调”)
Justin Bieber - Baby
Justin Bieber - Common Denominator
造型百变的Katy Perry(她的歌无一例外都非常具有动感,歌如其人)
Katy Perry - Hot N Cold
Katy Perry - E.T.

还有很多(显然还没排完,楼主有需要再说吧),但上述都是一首首选出来的哦,所以楼主尽管听吧!
好听的概念因人而异,每个人各取所需....
本来想列歌算了,但是一激动就写了一些简介与见解
这年头打字不容易!!!...
休息去了...
pidan221745
我给你推荐几个歌手或组合,都是我听过的而且非常喜欢,BLUE , sarah connor , banaroo , A-teens,Befour.灵云乐队,MLTR等等!还有就是Nik&Jay,不过他们是丹麦的,且全是用丹麦语演唱的
俄爱俄洋宝
Price Tag
一朝韶光
Git fresh的歌不错,比如Blow me a kiss、botty music、what i need。后街的I want it that way和As long as you love me、Groove Coverage的She、Kelly Clarkson的Because of you、Mariah Carey的Hero、Avril Lavigne的Tomorrow、enya的Amarantine和May it be、Emma Bunton的ake my breath away、m2m的Pretty boy、westlife的When You Tell Me that You Love、blue的If you come backSamantha Mumba的Always come back to your love都很好听
失恋旁白Love
Complicated-Avril Lavigne
Mad, Sexy, Cool-Babyface
Tomorrow-Avril Lavigne
With Him-Babyface
The Rose-手嶌葵
I wanted you
Take A Bow-Rihanna
coldplay,verve,radiohead这些英伦摇滚,我最喜欢了,你只要用心听,你也会喜欢的