htc g12 上网问题。。

买了HTCG12不久好多东西都不太懂有大侠能指点下吗1、cmnet和cmwap有什么区别?2、我用了一个QQ安全助手还有一个360安全助手这样会冲突吗3、最近感觉用GPR... 买了HTC G12不久 好多东西都不太懂 有大侠能指点下吗
1、cmnet 和 cmwap有什么区别?
2、我用了一个QQ安全助手 还有一个360安全助手 这样会冲突吗
3、最近感觉用GPRS上网非常慢 首先是天气更新不了。。今天连网页也打不开了。。怎么回事。。?但是 QQ可以上去
4、移动的3G网怎么用?
谢谢!
gegetagechi
1,CMWAP和CMNET只是中国移动人为划分的两个GPRS接入方式。前者是为手机WAP上网而设立的,后者则主要是为PC、笔记本电脑、PDA等利用GPRS上网服务。它们在实现方式上并没有任何差别,但因为定位不同,所以和CMNET相比,CMWAP便有了部分限制,资费上也存在差别
2.呵呵,没有试过,不过应该不会有什么好处,两个软件都差不多的功能,一个就足够了,腾讯和360是死对头,估计两个同时装只会使你的手机变慢
3.相对来说gprs的速度确实比较慢,因为g12可以说是一部网络手机,他的网络功能很强悍,有时候gprs所带来的网速根本不能满足其网络功能的使用,但是qq所占用的网络资源很少,所以说对于qq,gprsd的流量足够其使用,但是打开网页的话就有点慢了,你可尝试一下关掉背景数据的链接,在设置-账户与同步中,这样可以给你节省一部分网络流量空间,让手机有更多的空间来缓存其他的网络流量,还是建议你用wifi,免费,高速,很不错
4.移动的3g网络制式是TD-SCDMA他是国产的一个标准,但是速度是三个运营商中最慢的,并且他的手机终端也比较少,g12是3g手机,但是他是联通WCDMA制式的,所以用不了移动的3g,如果想用移动的3g,现在只能买移动的定制手机,在营业厅中有售,希望我的答案能够满意。
追问
谢谢  但是WIFI怎么用。。?我这里好象没收到过WIFI的信号。。。
追答
呵呵,你有无线路由器吗?有无线路由器才能搜到wifi的,在一些公共场合也有无线信号,只要你有无线账户就可以登陆上网,具体的账户需要到营业厅去询问办理
love_h_you
1 cmnet是互联网比移动梦网cmwap快  2绝对冲突建议保留360   3网络问题 建议连接wlan  4在设置里面连接
wangtaodiy
1、基本么,移动的话包流量就好了
2、冲突时么,但么啥大用,建议装个安卓优化大师,蛮有用的
3、上网快慢不知道,但原装天气跟新要WIFI,GPRS经常跟新不了的
4、这机貌似不支持