南普陀寺需要玩一天吗?

南普陀寺有什么重要景点(或者是有什么好玩的地方推荐)?需要玩一天吗?请知道答案的朋友速告诉我,谢谢!... 南普陀寺有什么重要景点(或者是有什么好玩的地方推荐)?需要玩一天吗?请知道答案的朋友速告诉我,谢谢! 展开
白净且俭朴灬小雀2002
南普陀寺其实就是一个比较大的寺庙,里面有素菜馆什么的,但是贼贵,个人不是很喜欢,环境还是不错的,估计是因为去过太多次了,都没什么特殊感觉了。半天已经够多了。普陀寺离厦门大学比较近,可以去厦大里面玩一玩,刚好半天,如果不觉得累,可以从厦大后门去海边,木栈道那边,租辆自行车,吃吃海边的烧烤。步行大概要半小时左右,个人觉得有点小累,但是沿途有美丽的风景,还是值得看一看的。厦门生活节奏慢,可以放松心情,祝你玩得开心。
匿名用户
南普陀半天就可以玩透了,大方素菜馆的素菜值得一吃,只要你经济上过得去,顺路去厦大校园走走,附近还可以去胡里山炮台参观,环岛路骑骑自行车(租的),这样算下来就要一天了。
fanzuer
不需要,差不多半天就够了。
主要景点看http://baike.baidu.com/view/65126.htm
阿姨今天很大妈
不要。 爬山 也就半天