英语翻译,求高手!

1、atonceLarrycametolife;hisfacelostitsraptexpressionandhebegantokickandcry2、Yetbeneat... 1、at once Larry came to life;his face lost its rapt expression and he began to kick and cry
2、Yet beneath it there was a layer of something else,something heavy and inescapable.She sensed that it was more than just an unpleasant incident ,more than defeat of reason by force.
3 She felt as if all three of them were tracking mud along the street
4 "If you can't discipline this child,I will,"Morton snapped,making a move toward the boy
慕慕v
1.一次Larry苏醒过来,他的脸失去了全神贯注的表情并且他开始生气和哭泣
2.在它的下方有一个放一些其他东西的、一些重的和无法避免的隔层。她感觉到它不只是一次令人不愉快的事故,也不只是由于暴力而被战败
3.她觉得仿佛他们三个沿着街道在泥上留下足迹
4. "如果你不能训导这个孩子,我可以"Morton厉声地说,并且向那个男孩做出一个动作

绝对是自己翻译的~~望采纳,谢谢~~
飛輪海和阿布
1.在一次,赖瑞进入我们的生活,他的脸失去了它的吸引,他开始表达,想哭
2.然而在它有一层别的东西,重物和不可避免的。她觉得这不仅仅是一个不愉快的事情,比失败的原因的则是通过武力。
3.她仿佛觉得他们三个都追踪了街道。泥
4.“如果你不能纪律这个孩子,我不愿意,”莫顿说,做一个走向男孩
shuiyunyuewen
1.Larry 马上苏醒过来,他的脸上欣喜若狂的表情消失了,他开始边踢(东西)边叫喊(哭?)
2.但是在它的下面有一层别的东西,这东西又沉重又不可逃避。她感到它不仅仅是不愉快的小插曲,不仅仅是暴力下的挫败。
3.她觉得就像他们三个人在追寻街上的泥印。
4.“如果你不能好好教育(训)这个孩子,那么我会(教育的)”Morton 猛的说道,走向那个男孩。
越小崽
1.larry 立刻苏醒了;他脸上惊喜若狂的表情消失不见了,取而代之,他开始又哭又喊。
2.然而在它的下面被一些沉重而又无法避免的东西取代了。她感觉到那不止是一件不愉快的事情,或者是屈服于暴力之下的战败(那么简单)。
3.“要是你无法给这个孩子一点教训,那么我来。”Morton一边走向那个男孩一边严厉的说道。

真人翻译,哈哈,非在线翻译 ~~希望对你有所帮助哦~!

其实翻译不要求每个字都对上,在原本的基础上还可以再加上一点不改变句子意思丰富语言表达的词汇哦~~