psp上玩ps模拟器永恒传说中文版如何换碟啊?

急求!!!psp上玩ps模拟器永恒传说中文版怎么换碟啊,能不能说的详细点,谢谢了。... 急求!!!
psp上玩ps模拟器永恒传说中文版怎么换碟啊,能不能说的详细点,谢谢了。
spj251328
换碟时提示存盘的游戏可以存盘-换碟-读档轻松换碟.无换碟提示的有两个方法可以换碟:1,找有PSP的朋友,让他帮你在他的棒上存好“相同目录和文件名”的该游戏的CD2。你用CD1玩到换碟界面的时候把PSP待机,取出棒子并插入朋友的棒子。继续游戏----OK换碟成功。2,使用CW金手指的即时存档功能,保存换碟处(但是CD1和CD2不要同时装入)退出游戏后把“用相同目录和同文件名”的CD2考入棒子,读取即时存档进度。换碟成功
閃電小叁
这就是PSP上无敌的PS模拟器唯一的缺点,因为现在SONY官方还没这个ROM,所以现在PS模拟器无法解决换盘的问题