JAVA大作业,求好心人!课题名称:拼图游戏程序 10

课题要求:基本要求:游戏界面开始时显示一幅完整图片,点击游戏开始后该图片自动被分割为指定的M行*N列的小方块并随机分布在游戏界面中,使用鼠标拖动小方块进行拼接,正确归位的... 课题要求:基本要求:游戏界面开始时显示一幅完整图片,点击游戏开始后该图片自动被分割为指定的M行*N列的小方块并随机分布在游戏界面中,使用鼠标拖动小方块进行拼接,正确归位的方块将被固定,直到全部图片还原,游戏结束。提高要求:可以有多张图片供游戏者选择;可以给游戏者提供提示功能;实现游戏难度的自适应,即在初始时以及对游戏水平低的人而言游戏应该比较容易,对水平高的人游戏应随之增加难度;游戏画面的精细完善,有最佳的动画以及声音效果。 展开
黄柏翰爱周小露
在网站那打个拼图游戏
追问
不能啊?如何操作 求解释啊。
追答
那你去看看同学的手机有没有拼图游戏   直接转到你的手机就好了
dmeigcv
随机摆放。。不是很清楚

谁知道说下