为什么手机玩QQ游戏要输入验证码 10

我手机斗地主五子棋升级象棋都要输验证码而且只能输入数字不能切换以前都不会... 我手机斗地主 五子棋 升级 象棋 都要输验证码 而且只能输入数字 不能切换 以前都不会 展开
p315537995
在登录时需要输入验证码,是因为您所在的网络存在一些安全风险,可能导致您的QQ帐户受到损失,为保障您的利益,所采取的保护措施。
解决方法如下:
1、如果您确认自己的号码不存在挂机行为,请您立即查杀木马,并修改密码,第二天即可取消登录验证码。
2、如果是因为您的号码发生异常,您可以修改密码,第二天验证码就可取消。
3、如果因为您所在的IP存在异常行为,请您重拨IP(更换个IP),则不会弹出验证码。
4、如果您是在异地登录,只要您回到本地登录就会自动取消验证码。
匿名用户
操,这算什么吗的,我用的是中星的电信手机,让输入字母验证码,我输入的时候默认是数字,更悲哀的是没法切换输入法,现在都没法玩了
年年都大运
因为腾讯有保护。不同一个地址登陆需要验证码来验证~
小手冰凉VIP
1-在电脑上进入jihuo.qq.com网址,登陆激活一次即可,就不用填写验证码了,我成功过,帮助里有类似说明。
2-下载安装qq输入法后也能不再输入验证码了,自然就登陆上了,腾讯有点恶。还没失败。
richzv123
总之不是手机的问题,腾讯就是这样的