我的语文90数学60英语60化学70 政治60地理65历史60生物30物理30给我一些建议

郁小小小闷
学文科吧 理科感觉你没什么前途的 不是说你差 你文科板块还是可以的 学文科比较好 你现在物理也就30分 以后更难 你会更接受不了的
长沙市开物中学
同意楼上的意见。
再给你点学习的建议吧:
英语的学习,其实说难不难。用心地多听、多读是基础,将极大得提高你的词汇量。记得我初中考高中时候,英语只有47分,高考时候却有90多分(总分100分),采用的就是这个办法。同时,一定要坚持预习和复习!
历史的学习,要理清头绪,自己心里,对于中国的历史要有清晰的脉络,再去了解各个时期的重点。世界历史,同理。
政治的学习,千万不要以为死记呆背就可以了,必须要理解的基础上去记忆。
quw1108
努力可以考个三本,文理选择还是在于你自己的兴趣和你班的老师水平。
生生死死PK
个人觉得选择文科比较好一点,从物理化来看,并不擅长理科,而且学下去很累。但是也要看你自己的兴趣,如果讨厌背的,或是不感兴趣,那就别选,按心意比较好。
落花无声但友情
语文.数学.英语.生物.物理要补补