请假面相大师 帮忙看一个女人的面相!

额头饱满眼睛双眼皮眼睛适中不大也不小鼻小鼻肉鼻挺嘴不大也不小嘴唇红且较丰满耳厚耳小耳不长但耳圆耳棱角明显耳硬瓜子脸但脸有肉双下巴体瘦但看上去健康活力皮白上身瘦下身丰满眉毛... 额头饱满 眼睛双眼皮 眼睛适中 不大也不小 鼻小 鼻肉 鼻挺 嘴不大也不小 嘴唇红且较丰满
耳厚 耳小 耳不长但耳圆 耳棱角明显 耳硬 瓜子脸 但脸有肉 双下巴 体瘦但看上去健康活力 皮白 上身瘦下身丰满
眉毛有点散乱,稀疏
青岛嘿嘿嘿
这个,很多都是废话,对面相没啥用的。鼻子要看鼻梁高低,是否有折,眼睛要看是否黑白分明有神,额头要看高低宽窄凹凸,是否发脚参差,嘴巴还要和牙齿结合来看,耳朵还要结合有无耳垂,颜色如何等等。很多地方都是模糊的,很难说的准。不过大体看来,这女人的面相还是不错的,额头饱满,事业应该不错,耳朵小,小时候身体一般,但大了之后因为耳朵硬,而且是运动型耳朵,所以身体素质明显变好了。双下巴的人主贵。不错的女孩子了
追问
鼻梁高挺,无折
眼睛黑白分明,有神
额头高而凸,但不是很宽,也不算窄,
发脚层次一般
门牙大而长,周边牙齿也较整齐,但是门牙有点往里面对称内翻
耳朵无耳垂
追答
鼻梁高而无折说明能嫁个好丈夫,还能跟着享福,加上眼睛黑白分明,有神,说明很聪明意志力很坚定,很有主见,如果结了婚丈夫还要依靠她拿一半的主意呢。额头方面说明此女记忆力不错了,善于思考。发脚参差的话一方面表明小时候读书一般吧。门牙大而长,如果没有缝隙说明父母感情不错,嘿嘿。 当然你的描述也可能会出现很多误差的,因为这些标准要有很多年的经验才能看出到底是否有神,是否高低等等。不过从你这些描述看,这名女子很不错的了,最好能看看照片确认一些细节。
阿肯_i
旺夫相