我想买一个联想的笔记本电脑,4000以下的,各位给个推荐一下产品型号,

平时用来上网页,玩玩QQ飞车,看看电影、小说之类的。所以要不卡,散热好,其他的没什么了,请各位给点建议。最好要14寸的,内存2G的,双核的,有时候也玩其他游戏,联想扬天B... 平时用来上网页,玩玩QQ飞车,看看电影、小说之类的。所以要不卡,散热好,其他的没什么了,请各位给点建议。
最好要14寸的,内存2G的,双核的,有时候也玩其他游戏, 联想扬天B470G-ITH 联想扬天B470A-ITH 联想扬天B470G-IFI 联想扬天B470A-IFI ...... 这4太怎么样
清风陪你学Cheec
首先,扬天是商务机型,虽然定位为主流商务,但毕竟是商务电脑,性价比比不过消费机。

其次,联想的消费笔记本主要分 Y Z G 3个系列
Y系列是影音娱乐之王,价格定位比较高,4000以下 那就不考虑这款了
Z系列定位主流时尚,价格比Y低很多,但比G系列高150-200左右,其实机器性能和G系列是一模一样,只是在一些细节设计上有更多亮点,比如外壳、按键及键盘等。
G系列定位超值应用,是主打性价比的,如果比较注重经济实惠性选择G系列吧。

Z:联想Z470A-ITH (i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)3799元
联想Z470A-IFI (i5-2410M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)4499元
这个价格基本靠谱,多还价,这个价格一定能拿到的。
G:联想G470A-ITH (i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)3700元
联想G470A-IFI (i5-2410M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)4350元

可以看到参数是一模一样,具体选Z还是G,看楼主你自己喜欢咯!
soccer__boy
预算不太高
首先,澄清一点,联想这个价位的机型,显卡都是小弟弟,玩游戏不太给力!实在是联想粉丝的话,给你两款款性价好的,玩大型游戏的效果,中等画质不卡!
联想Z470A-ITH (i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)3799元
红六月促销,最后一波,不可错过!
联想Z470A-IFI (i5-2410M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)4499元
金棕色最好的模具,最低的价格!

扬天是商务机,显卡还要更低了!
B470G是集显,不带系统,普通背光屏;B470A是独显,带正版win7系统,高亮背光屏。

我本军团!
南岳一佛
这款ThinkPad X120e 05962GC挺不错的,屏幕尺寸为11.6,搭载的是APU核心,在便携、超长待机、低功耗等方面的表现都十分给力,支持DX11游戏,今年3月上市,目前的价位在4000左右,建议去联想专卖店看看。
百度网友cb8e8226a
联想think E系列,找个最便宜的,都能玩qq飞车。
hejun12315
你QQ是多少,
追问