急!急!急!急!c程序设计 T C 图形问题,请高手将程序发到我邮箱,837166458@qq.com

这个课程不是必修,所以我就没去看,但马上就要交报告书了,所以求各位高手支招,由于那个我一点都没自学,请高手给我写一个[背景色是蓝色,屏幕中间一个大黄色星星,然后有两颗小一... 这个课程不是必修,所以我就没去看,但马上就要交报告书了,所以求各位高手支招,由于那个我一点都没自学,请高手给我写一个[背景色是蓝色,屏幕中间一个大黄色星星,然后有两颗小一点的行星分别横向纵向绕着中间的大星星旋转,星星不用太精细,用球代替也可以]请高手将重要的地方用详细注释解释一下,因为我们还有答辩环节,老师要问问题,我们都用精简的win_tc编译器,请在那上面改好后再发给小弟,谢谢各位了,如果注释清晰,分数翻倍 展开
把我以前的作业发给你吧,你把专业,名字之类的个人信息改一下就行了,顺便奉劝你一句,知识多了没坏处