关于支原体感染

书影残香
1、用四环素一个月,彻底清除支原体
2、从用药开始一直使用避孕套,接触器官前一定要洗手。
3、夫妻双方都去做支原体检查看是否有传染,如果有,一起治疗
4、两个人都用药满一个月后,停药一个月,再去做检查,看彼此是否都已经转阴。
5、在此期间一直采用避孕套,避免交叉传染和反复感染。
6、检查过后半年,再复查一次是否依旧是阴性,如果还是阴性就不用担心了。
必须双方一起检查,一起治疗。所有对任何人的性行为都必须坚持使用避孕套,避免重复感染。最好使用半年,第二次检查还是阴性,再考虑使用别的避孕方式。
创作者OKD428ytRWqK

支原体感染要不要治疗