实况足球2010,大师联赛买球员怎么自己 定转会费?

stevenraid
这个是自己定不了的,2010里面,转会是有那个倒霉球探包办的,有时候你钱再多,想买人还是不行。雇佣最高级的球探还好一些,但有时还是不行。像我用皇马,想买梅西,怎么买也买不了,很无奈的,不过也比较符合现实啊!lz买不到人也不要强求,同样,卖人更难,卖不出去就砸手里了,白送都没人要,顺其自然吧。
永不對稱
不能自定,但你可以在那个人合同快到期时,开始买,提前来个存档,一次谈判破裂就重新读取存档,多来几次就好(有时候要多来很多次,我买古尔库夫,重读了19次)
足球少年爱足球
没办法定,除非你有外挂