求兄妹恋的魔幻小说 亲兄妹 欧式风格的 有魔法或超能力的

不是欧风的是现代的也行如风玫瑰有兄妹恋成分但不要含中国古代的姐弟恋兄弟恋也行(幻城那样的)要是亲的呀... 不是欧风的 是现代的也行 如风玫瑰有兄妹恋成分 但不要含中国古代的 姐弟恋兄弟恋也行(幻城那样的) 要是亲的呀 展开
枫樱寒1
天际 迷城,正在连载中的小说,玄幻,类似于临界 爵迹,作者现在似乎正在修整,连载了九章了,兄妹间很纯洁的爱恋,但是后来发现不是亲兄妹,不过还是蛮好看的。
巫马秋春B
你最好留个邮箱 现在好东西不是用来说的 (写出来是侵权的最好E)你想要的类型 大陆的文很少能满足你的要求

最近我在做一个辣文合集包括兄妹恋等禁忌文 该合集 讲究剧情 符合各类人士青睐!!
盛夏的记得
个人认为我看过的中《二与一位三》最好,但是是二男一女。
迷失追寻爱
我靠!!你口味还真重,就算兄妹恋也不能是亲兄妹吧,怎么这也得男主是穿越的吧
追问
穿越怎么是兄妹呀
追答
-_-! 穿越的只是灵魂,不是肉体。。。那不还是亲兄妹吗???(⊙_⊙)?