游戏王剧场版超融合评论

看过的来,大家一起来讨论下吧。... 看过的来,大家一起来讨论下吧。 展开
dcywyw
本人比较无语的是,罪卡组 的关键是【 罪世界】,没有这张卡罪系列的怪兽就没法召唤。
而帕拉多克斯在第一回合就抽到了【罪世界】,人品呀!
但是我还是认为 罪卡组 很burrash,三代主角打一个,还打得这艰难,而且每个人都只用了一两个怪兽卡。唉~真不知他们怎么人品这好!
wwe567
本人看了剧场版后彻底无语了,罪怪兽的动画效果和原版也差太多了吧!罪怪兽动画版没有场上数量研制,而且都继承了原卡效果(这点最牛B),除了真实龙动画特召稍比实卡难外基本上都比实卡强!而且真实龙动画效果也比实卡厉害!虽然我们看得很厉害,但自己不能用啊!
心仪爱的力量
我觉得游星应该召唤出流星龙才精彩
佛系每一天KVf2f
BOSS太水了!不是未来来的吗?怎么弄的和一小白一样,重头到尾一直在吼:“纳尼?”
真的无语了……
玩黏土的迪达拉
1.十代是全场MVP辅助队员,盖了整个后场还全用上了(你丫到底是英雄卡组还是坑斗兽卡组啊?)
2.浓浓的基情......
3.z-one小组果然全是美男
4.大德寺和尤姐是打酱油的,万丈目是职业打酱油的......
5.。。。。。。没了