游戏王剧场版超融合评论

看过的来,大家一起来讨论下吧。... 看过的来,大家一起来讨论下吧。 展开
百度网友ccae0a0
这是一场飙攻击的盛宴...充分体现了各个人物的决斗特色,比如说(排名不分先后,按决斗出手顺序):
1.悖论,这个想毁灭世界的男人,性格极具攻击性和侵略性。他的决斗充分展示了sin世界的检索和特招能力,回回都是大怪战场,动画没有攻击限制,轰击的那个爽啊...最后,悖论和罪*真实龙“合体”,让我一下子联想到了GX里面的某盗卡君和复制卡翼神龙*拉“合体”的情景,都是支付生命“合体”,何其类似...GX当时,十代居然用融合解除搞定了拉...让我理解不能...算了...
2.游星,表情依然很单调啊...依然充当救世主的角色,拯救世界...他的决斗嘛,果然继承了5DS的一贯作风...万能防守战士,然后开挂一卡爆攻反击...不管你怎么轰击,我都能挡下来。自行参见5ds,回忆一下5ds,游星多少次决斗不是在艰苦的防守啊,典型例子:游星打zone那场惊天地泣鬼神的决斗,面对时蟹神众各种攻击,游星愣是一个个攻击挡下来,想打我?抗打,我是第一...
3.十代,性格还是很活跃啊,旅行不错嘛,很乐观嘛...风格依旧啊,攻击性超强...上手就融合,还拿别人的怪融合,不过没有超融合可惜了。对面sin怪可都是暗属性...难道是因为E*hero幽冥女郎还没出世的原因?超融合不了?决斗很有十代的特点,上手融合,干掉悖论的两个大怪,锋芒毕露啊!融合解除用的也很应景...
4.游戏,哇哈哈...决斗开始,变身之后,果然是人气偶像啊!绝对偶像派!抽卡...说话...一举一动都充满了王者的霸气!帅啊!不用出神之卡,已经震慑世界,每次我看游戏对游星说话的时候,我都觉得是老大在教育小弟,小弟也超级听话,敢不听话吗?游戏的决斗,和他的核心卡黑魔导一样,我想用一句话形容:游戏的决斗就像魔术!华丽的演出!典型例子:游戏王DM有一集,讲游戏和潘多拉的决斗,黑魔导VS黑魔导(伪),那一场印象深刻,就是魔术表演啊。。。

最后吧,悖论大叔,输的也值了,不冤,一对三,对方有防守达人---游星,速攻达人---十代,魔术师搬的技艺---游戏,你可以跟ZONE大叔炫耀:老子一挑3代主角,你行吗?
创业富裕春风i
1十代的场上除了发盖牌还是盖牌完全就没有特色
2游戏王的基本特色。废话的时间好像比决斗的时间还多额
3那个boss都没法什么效果只有攻击力的压倒性
4那个boss刚开始直接开G把星辰龙夺下,最终战他尽然不使额
5我最希望的神啊!!一个也没上其实按照boss的力量一个神就干掉他了而且既然是剧场版boss竟然连一代的卡都不如你那个五体不就完了。
6基本大酱油
7还有这是剧场版吗?十周年就50分钟不到我彻底无语了
8这一看时代就不对!首先游戏就没上神,不说上神连酱油都没打肯定是还没得到。但是他上了黑魔导女孩这事打神那时候有的呀额他不可能在打神中途跑到广场上其次十代都有尤贝尔了竟然没上,这个还可以我问问各位既然龙亚有了龙印肯定游星至少有了流天类星龙剧场版的boss尽然没拿我※
9完全是基佬
10最后最令我气愤的是在最后那个画面前一个场景还是三个人握手最后十代和游戏只是露个头像这简直就是完全的不公平啊
陶潜心迹活自然8487
估计无数翘首以盼的游戏王迷的看完后都有杀人的冲动,这TM也叫剧场版?疯狂宣传了那么久,让中国游戏王迷们苦等一年多就是这么个结果。。。只能说,很烂,烂到无以复加。
末日的孤魂
50分钟 才4回合就结束了,这不是坑爹嘛,主角开挂开的太厉害,卡片bug很多,boss太烂,没有实用后场卡。来几张复活卡和破坏怪兽的多好,游戏连神之卡都没出就赢了,根本没体现出每个人特点····等了那么久失望极了比光之金字塔差多了······
手机用户c9d14
3帅哥VS1丑男(PS:黑魔导和黑魔导女孩真是情深深雨蒙蒙,还搞对白)