少女日漫推荐几部比较好看的》》

比如蔷薇少女、守护甜心,最好有简介... 比如蔷薇少女、守护甜心,最好有简介 展开
hitome_only
七色星露
超级治愈的动漫~~只有12集,看起来不费神,一点也没有黑暗势力。画风超级可爱~~~是夏娜和凉宫春日那个画师画的插画哦~~~收集星露的故事,情节稍稍有点平淡,但非常讨人喜欢~

好想告诉你
超级纯洁,同样治愈……(我真不是治愈控啊==!),爽子真的超级可爱,讲述的就是不太会和人打交道的爽子(sawako),一笑起来想贞子(sadako)。。。但是在好朋友和男主同样笑容治愈的风早帮助下,渐渐有了很多朋友,开朗了起来~~很好看!

会长是女仆大人
在男女比例失调的学校中很强势的女会长。。但其实是个女仆,还被校草发现了~~嗯嗯,超级喜欢~~~正在看呢!

信蜂
超推荐~~ 画风真的,很好。。。超级好!讲的是人性中非常感人的情感!每一集都很让人感动,男主正太得不行啊啊啊。。。
就是说一个地方,只有首都上方才有一个人工太阳,其他地方都是黑暗……所以有了信蜂这个职业,到连照耀着首都的人工太阳光也无法照射到的危险土地上,替人们递送信件的工作。人们称这些即使赌上性命,也要把寄托着「人心」的信安全运送的送递员为「信蜂」!~

某科学超电磁炮
魔法类~女主很强悍,白井黑子也很可爱~~很搞笑,人气很高的

还有钉宫大神配音的那几部。。什么灼眼的夏娜,龙与虎,零之使魔,旋风管家
都超级好看的,钉宫神的质量保证啊~~~

手打的耶,球采纳TAT!
工藤花雨
水果篮子。。
简介。。
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
小早酱
今天开始做魔王..有三季....
十墨箐天
钟村有菜的都不错嗯,神风怪盗贞德一定要看漫画版^^简介稍微百度一下就有了的说。