求一部外国电影:很久以前在电视上看过的,是讲一群人流落到一个荒岛上,遇到一只怪物

没看到结局。他们不知道怎么分开行动的时候,就被怪物一个一个的弄死了。好像怪物会飞,其中一个人被弄死,吊在树上,他的队友还在树下集合,一起寻找他。好像怪物的视角是红色的……... 没看到结局。他们不知道怎么分开行动的时候,就被怪物一个一个的弄死了。好像怪物会飞,其中一个人被弄死,吊在树上,他的队友还在树下集合,一起寻找他。好像怪物的视角是红色的……片子很老了,很想找到,多谢…… 展开
老小张0e
铁血战士   阿诺德·施瓦辛格 主演的,是第一部。绝对是,不是你来找我。和你讲的一模一样。
中华网名
美国电影,后来杀怪物的人用泥抺到自己身上,怪物看不到,最终杀死了怪物,但时间太长,电影名忘记了,等我帮你找找,到现在花了很多时间还没找到。
追问
我记得我看到的时候,只剩2个人还活着了……最后是死了还是杀死怪物了,我不记得了……很久的电影了,很多情节不知道有没有记错。只是确定不是铁血战士。是欧美电影,他们不知道怎么流落到岛上的,还看到动物的残骸……
追答
我知道是那个电影,太久不记得名字,怪物在树上出现的,两只眼会发光的。我还在找。
叽知外悠夕3170
叫(铁血战士),男主角是(终结者)里面的机器人。
wuzhenboa
你说的是施瓦辛格演的铁血战士,87年出的,希望对你有用。
手机用户36663
魔道迷踪2002
找电影就问我
哼哼哼看太多了.
这类B级片 一般比较血腥 所以大部分没资源