我创建的词条提交后,我想修改怎么办!

老哈跑江湖
您好!

创建的词条提交后,如仍在等待审核中,就不能修改。如果审核完毕,有两种情况:第一,未通过审核,你就得把你原来编辑的内容从“未通过词条”列表中复制出来,把你想修改的地方修改以后再次进行创建;第二,如果通过审核了,你想修改就可以点击该词条页面上的“编辑词条”,然后进行修改再次提交。

需注意,在审核中的词条是无法修改的。只有等审核完了再进行编辑或创建。